may писал(а):Ога, с меня наш УКашный "енергетик" содрал в прошлом году 500 р за пломбу на новый счетчик (все ставил сам, ессно) - без всяких чеков/приходных. Акт накатал - ни номера счетчика, ни еще чего-то не указал - ладно хоть в расчетной не стали сильно мозги парить...
Tank писал(а):А общее впечатление, глобальное так сказать?
П.С. Отличные отзывы.
Бонч писал(а):Tank писал(а):А общее впечатление, глобальное так сказать?
П.С. Отличные отзывы.
ТСЖ южное и председатель В Хоруженко.
Да дома и дворовая территория отремонтированы красиво. Но за чей счет и какой ценой?
Долг перед тепло носителями что то много миллионное?
Председателя штрафа нули на50000 рублей.
Теперь собственного вопросы.
Кто теперь председатель? Звонил по его телефону ответил мутный голос. Что якобы председатель старый но телефон другой. Хочешь что сказать - говори сюда.
Кто то пустил слух что он сбежал. Враки. Не давеча видел его с коляской.
Кто теперь будет платить по долгам той же мтэц ? Ведь на сколько я понимаю за счет неплатежей был сделан дорогостоящий ремонт. Или я не прав?
На каком основании шефство над домом взяла ук? И на каком основании они выставлять счета за услуги? У меня и у нас договор с ТСЖ южное. Я на самом деле плачу через Сбербанком по квитанциям ук на счет ТСЖ. И пока все платежи проходили. Разговаривал с соседями. Они как то не принимают значению случившемуся.
На месте председателя я б сделал внеочередное собрание и все сам объяснил.
В настоящее время негатива в сплетнях про наше ТСЖ хватаетт
Бонч писал(а):Алексей. Я вообще ни о чем не парился.
Не, у нас УКашка на фоне многих городских еще приличной выглядит, судя по прессе, ничего не скажу, но... только выглядит
Телефон на сайте один - включается факс, электронная почта есть - но туда дуй, оттуда ... Т.е. если вопрос какой - только ножками в рабочее время... Катастроф (в нашем доме, по крайней мере) нет, но и ремонтов особых не видно... Весной из ООО Заполярье-Сервис превратились в ООО УК Заполярье-Сервис - никаких аншлагов по этому поводу, тем более перезаключения договоров...
.Только сегодня на выходном внимательно почитал.С Катюшкой пришли к единому мнению:-Однозначно идти в управляющую компанию, а уж потом принимать окончательное решение
Сергей54 писал(а):Не совсем понятны два момента.
Измениться ли сумма оплаты?
Теперь придётся платить по двум квитанциям?
Сергей51 писал(а):В пятницу, приехав с работы, обнаружил сей документ в почтовом ящике.Изучить не было сил, так как был "как выжатый лимон".Только сегодня на выходном внимательно почитал.С Катюшкой пришли к единому мнению:-Однозначно идти в управляющую компанию, а уж потом принимать окончательное решение
Кто-что думает по этому поводу?

Сергей51 писал(а):.придется платить за нерадивых((
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2