Бонч писал(а):Андрей! спасибо! почитал про локтайт, лучше всего он должен подойти..
в мурманске такое можно в продаже найти или интернет?
Бонч писал(а):Андрей! спасибо! почитал про локтайт, лучше всего он должен подойти..
Андрей писал(а):Бонч писал(а):Андрей! спасибо! почитал про локтайт, лучше всего он должен подойти..
Саша, свяжись со мной.
Бонч писал(а): ок. заклеил.. держит хорошо.. но все таки думаю бандаж сделать..
AlexeyV51 писал(а): Пока так сделаю, но если кто знает как обойтись без конвертации и сразу открыть в вегасе, буду благодарен за помощь.
Сергей54 писал(а):Хмм. Снизу два провода приходит,сверху два отходит. Между ними контактор.Выкидываешь большой,ставишь два маленьких,с нужным по амперажу номиналом.
Михаил67 писал(а):Но я не могу сообразить, как эти четыре контакта заменить на два? Не могу найти схему этого переключателя...
Михаил67 писал(а):Да это не к спеху, зачем отвлекать занятых людей?Подожду пока кто-нибудь здесь не проявится.
Я интуитивно догадываюсь, что все с плюсов нужно свести в один жгут, а с минусов - в другой. Но все-таки, хотелось бы подтверждения от знающих людей.
Михаил67 писал(а):Я так понимаю, у нас на форуме есть понимающие в электричестве... Может быть, проконсультируете?
У меня в гараже вышел из строя (механически поломался) вот такой выключатель (АК50Б-2М ОМ3):
Но я не могу сообразить, как эти четыре контакта заменить на два? Не могу найти схему этого переключателя...
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1