ГМР писал(а):Судя по фотографиям скат крыши выступает за забор.
Обратите внимание:
"от границы участка со стороны улицы до дома должно быть не менее 5м, от границ проезда и соседнего участка не менее 3 метров. От хозяйственных построек до улиц и проездов должно быть не менее 5 метров.
Теперь согласуем наши строения со строениями соседей. (Это тоже жестко регламентируется СНИПами с целью предотвращения пожаров).
Когда хозяйственные постройки примыкают к жилому строению или дому, расстояние до соседнего участка измеряется отдельно от каждого объекта, например: дом-гараж (от дома не менее 3 м, от гаража не менее 1 м)...
Если элементы дома и постройки (эркер, крыльцо, навес, свес крыши и др.) выступают не более чем на 50 см от плоскости стены, расстояние измеряется от их цоколя или, при отсутствии цоколя, от стены; если более чем на 50 см, то от выступающих частей или от проекции их на землю (консольный навес крыши, элементы второго этажа и др.).".........гугл в помощь

Bliznez писал(а):Забыл добавить, в гараже под полом вырыт колодец для канализации, глубина 3 кольца диаметром 1,1 метра, высотой 1 метр, всего глубина 3 метра. На всем протяжении копки мелкий песок. И для интересного сведения, от моего участка до старого русла реки Кола 5 метров. Через пару лет ее засыплют, выделены участки.
СеверЯнин писал(а):БЛИЗНЕЦ А сколько , на сегодня . денег надо(минимум) , чтоб замахнуться на такое...?

Санек писал(а):Сам каркас делается своими руками? или сколько за работу берут?

СеверЯнин писал(а):БЛИЗНЕЦ А сколько , на сегодня . денег надо(минимум) , чтоб замахнуться на такое...?
ViktorMANN писал(а):доводка ДОМА очень долгий ,практически вечный процесс!

ViktorMANN писал(а):Немного своего опыта
Bliznez писал(а):Хех!!! Я специально не считаю, Боюсь испугаться!!!
ViktorMANN писал(а):СеверЯнин писал(а):БЛИЗНЕЦ А сколько , на сегодня . денег надо(минимум) , чтоб замахнуться на такое...?
Немного своего опыта. на дом в таком размере надо порядка 1.5млн . Это будет почти "под ключ"- можно находится постоянно.
Если у кого то будет желание обсудить, С удовольствием поделюсь накопленным опытом первого строительства, расскажу про все ошибки. Только желательно, чтобы это было прям на месте. Как говорит пословица - Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!! 
Интересно, сколько вес получился...Bliznez писал(а):А вот и мои обещанные фотки, критика принимается!!!

Николаевна писал(а):Кто нибудь подскажет цены на вагонку и евровагонку в Мурманске и адреса,телефоны.Знаю что на объездной есть.Качество какое,может кто покупал недавно,поделитесь пожалуйста информацией.
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1