suhoy писал(а):Если бойлер не внутридомовой ,а один на несколько домов то за гор.воду - по другому не может быть.

viking писал(а):А у меня авто платеж стоит в интернет банке тока кнопку нажал - заплатил
и вот смотрю я потом, псле оплаты, а реквизиты то не правильные...
чо делать то?
Iristka писал(а):viking писал(а):А у меня авто платеж стоит в интернет банке тока кнопку нажал - заплатил
чо делать то?
У меня аналогичная ситуация пару месяцев назад была. УК "Гарантъ" прогремела по СМИ, банк не принимал платежи, говорил, что заблокирован счет, ведется прокурорская проверка, а я не зная этого, проплатила через Сбербанк-онлайн... Писала заявление в Сбербанке о возврате, сказали в течение двух месяцев будет ответ, пока тишина.... А дома уже передали УК Жилэксплуатация, и !!!.... счет остался прежним.... Бардак! Всё думаю, почему нам плохо жилось с одним на всех ЖЭУ? Хоть знали к кому обращаться и с кем воевать. А теперь черт ногу сломает...
viking писал(а):А у меня авто платеж стоит в интернет банке тока кнопку нажал - заплатил
чо делать то? кто нить знат?

Iristka писал(а):Поскольку я тоже живу в доме, обслуживающемся в ТСЖ "Южное", могу с уверенностью сказать, что да! Мы довольны! Асфальт у дома был уложен только при этом ТСЖ, хотя дому уже ой сколько лет! И не только асфальт, еще и тротуары выложены фигурной плиткой, и подъезды отремонтированы, при чем по всем правилам, с обдиранием старой краски с металлических дверей и штукатурки на стенах. На 1 этаже у нас напольная плитка, кто может этим похвастать? Не пользовалась услугами электриков и сантехников, ничего не могу сказать про них. Квитанции приходят исправно, на одном листе, все понятно по крайней мере... Цена по квартплате такая же, как у других, не выше.
Так вот председатель тоже вырос в этом дворе, соответственно и отношение совсем другое, нежели когда у УК по 100 домов, а работают с ними те же 5 человек.Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6