Serg писал(а):Феном не получится, пробовал. Бетонная стена забирает все тепло и не дает краске вздуться. Хорошо снимает с дерева.
Химические покупные приблуды помогают слабо.
Единственно правильное - механический способ. Правильно Бонч говорит. Вместо дрели лучше болгарка с жесткой щеткой. Защита для глаз - и БАНЗАЙ! Проверено!
Санек писал(а):ПФФФФФ, дорогие форумчане, читайте пожалуйста по-внимательнее,(так и хочется миллион запятых и точек поставить,звук прикольный)), я же писал что мнения делятся - у кого-то получается, у кого-то нет(снять феном). Почему я прицепился к фену? - ответ: им я могу работать и на выходных и вечером и утром, диск на УШМ специальный у меня есть - объем большой и если пойдет феном, то это будет на день-2 быстрее(прежние хозяева любили красить(чтоб им щас икалось)),поэтому я ищу менее трудозатратный метод.
Александр (Бонч) спешиал фор ю - если бы краска снималась бы шпателем, я бы даже руки об клавиатуру не марал.
вот таким диском снимается хорошо, но шумно,пыльно и годится для небольших объемов(большие объемые-сильно трудозатратно),цена в инструментах -500р.

Санек писал(а):помогите

Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4