Вот ссылка http://wikimapia.org/10850609/ru/ПОСВИР Лучше созванится заранее.Сам покупал 8 сортов смородины красной и чёрной,очень доволен.Есть там и картофель и т.д. и т.п.mishel1 писал(а):Кто знает когда в Апатитах начнут продавать всякие там саженцы, кусты, семена, картошку семенную...., ну, короче все для дачи? И где это там продают?
В этом году ни чего не брал.У нас каждый год приезжает машина с Питера,есть почти всё.Можно заказать по телефону.Берём в основном у них.Насчёт ассортимента в Апатитах,точно не знаю,был там 4е года назад. Если надо декаративное,то не доезжая 1-2км до апатитского поста ГИБДД отворотка направо (грунтовая дорога).Заезжайте прямо туда,есть кое какие кусты:спирея,ирга,сирень.Ну и ещё много чего,всё не упомниш.Сирень есть и в Посвире,подешевле.mishel1 писал(а):Василий, огромное спасибо! Обязательно с ними созвонюсь завтра же!! А с какого времени он начинает работать? Ты уже брал что-нибудь в этом году? И что у них ещё за ассортимент? Декоративное есть что-нибудь?
Васильич писал(а):В этом году ни чего не брал.У нас каждый год приезжает машина с Питера,есть почти всё.Можно заказать по телефону.Берём в основном у них.Насчёт ассортимента в Апатитах,точно не знаю,был там 4е года назад. Если надо декаративное,то не доезжая 1-2км до апатитского поста ГИБДД отворотка направо (грунтовая дорога).Заезжайте прямо туда,есть кое какие кусты:спирея,ирга,сирень.Ну и ещё много чего,всё не упомниш.Сирень есть и в Посвире,подешевле.

mishel1 писал(а):Кто знает когда в Апатитах начнут продавать всякие там саженцы, кусты, семена, картошку семенную...., ну, короче все для дачи? И где это там продают?
simbad писал(а):Сейчас заходил в Ледовый на Кольский партнериат - там продают и кустарники, и семена, и рассаду.
Выставка работает с 11 по 13 мая
13-е включительно?Откуда такие морозы в молдавии?85stefan писал(а):У меня єсть вопрос у каво є морозостойкие абрикоси вони видержуют температуру -32, або как заистить дерево от мороза.

Garik-SPB писал(а):Эх, Марина. Теперь разрываться придется куда ехать по субботам: На огород или на рыбалку.
Шибко никакой огород разводить не собираюсь. Дача для шашлыков в межсезонье, и для после работы теплыми летними вечерами.Garik-SPB писал(а):Баньку-то строить будете?
Мэри писал(а):Garik-SPB писал(а):Баньку-то строить будете?
Нет конечно, никакое строительство разводить не будем, только отдых. Да и не любительница я банек.
А мне всегда казалось что баня на даче это главное и первоочередное...

Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2