Приезжая зимой в чужие избы всегда оставляем кучу дров и все оставшиеся у нас продукты.Сергей51 писал(а):Давайте не будем "отходить" от темы.Владимир просит помощи...а МЫ снова о брэках.
Onil писал(а):Может кто-то,что-то и видел и знает..Но тех людей может не быть на форуме..А может просто и промолчат..Люди ведь разные бывают!
Onil писал(а):Может кто-то,что-то и видел и знает..Но тех людей может не быть на форуме..А может просто и промолчат..Люди ведь разные бывают!
Valera-59 писал(а):Кто такой Карым, что за личность, чем знаменит..?
vlasto1 писал(а):Onil писал(а):Может кто-то,что-то и видел и знает..Но тех людей может не быть на форуме..А может просто и промолчат..Люди ведь разные бывают!
Ещё не в обиду, если бы у нас рыбаков было бы столько сколько на форуме, не ездили бы мы чёрте знает куда а рыбачили бы типа на Семёновском.
Не кто не запрещает общения и помимо форума, если я буду свидетелем подобного , я конечно уведомлю об этом форумчан, что и сам ожидаю.
Извините что надоел со своей болячкой.

DEN писал(а):Я тож ПО НАЗВАНИЮ ТЕМЫ, про документики на "домик в лесу" сначала подумал )
vlasto1 писал(а):ГМР писал(а):На маруськином плёсе был давно, когда там вроде на косе мужик с супругой жил...
Там до сих пор живут всё лето супруги пенсионеры, нормальные люди, если надо помогут, обогреют.

Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3