Николаевна..со смеху не упИсайтесь... не смешно вовсеНиколаевна писал(а):Торопилась вся такая на помощь вам.
... если нечего сказать, лучше промолчать 
Николаевна..со смеху не упИсайтесь... не смешно вовсеНиколаевна писал(а):Торопилась вся такая на помощь вам.
... если нечего сказать, лучше промолчать 
Сергей51 писал(а):У меня наоборот квартплата за январь уменьшилась![]()
Сумму озвучивать не буду(закидаете мешками), скажу ...в РАЗЫ меньше чем в Гаджибасе и тем более Мурманске

Ehuenio писал(а):У меня у родителей в Питере тоже платеж меньше моего немного....
... Людям за трёхкомнатную по 13000 насчитали... Остаётся,наверно, только суд!? Пусть там выяснят, почему нормы потребления при расчётах МУП "ЖЭК" выросли почти в 2 раза, несмотря на приплюсованное ОДН.3300-это сумма начисления или окончательная с учётом льгот?Сергей51 писал(а):Жека, у меня 55 квадратов(двушка)-3300.
В эту сумму входит ВСЁ, кроме нета и ТВ.
Когда заселялся(01.10.2011) вообще сумма смешная-2300.
Adnak писал(а): 3300-это сумма начисления или окончательная с учётом льгот?
Николаевна писал(а):Извините,не хотела обидеть.Квартплата и у меня не смешная.Смешно что ждете на помощь губернатора,она что,не знает где и сколько?

Виктор, ты забыл ещё утечки в системе уже после общедомового счётчика, но ещё до внутриквартирных. В некоторых домах подвалы годами заливаются водой и никого это не трогает, хотя это зона ответственности УК. А теперь вообще про это забудут, т.к. оплачивать жильцы будут. Никому в голову не приходит поставить общедомовой прибор учёта на газ, т.к. утечки там печально заканчиваются, а вот на воду, получается, можно. Дом не уплывёт, а народ заплатит. А ведь учёт потребления газа и воды абсолютно схожи, в отличии от теплоэнергии...
Семен писал(а):Наконец-то получил все квитанции, за двушку в пятиэтажке 5277,10 с учетом газа, подорожала всего на 457,27 думал будет хуже.

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники Главного управления экономической безопасности в ходе совместно проведенной с ФСБ РФ операции задержали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере бывшего советника губернатора Мурманской области Геннадия Шубина, сообщает МВД РФ.
По имеющейся информации, он выстроил структуру, состоящую из более сотни организаций, часть из которых была зарегистрирована в зарубежных оффшорных зонах, контролирующую практически 70% рынка сбыта электроэнергии и не менее 60% рынка ЖКХ в Мурманской области.
По факту преступления возбуждено 10 уголовных дел, которые в настоящее время находятся в производстве органов следствия МВД и СКР. Сумма ущерба превышает несколько миллиардов долларов, отмечается в сообщении МВД.

Поставили бы к стенке одного
С полной конфискацией, с поражением в правах и выселением в малонаселенные районы (Таймыр например) всех родственников до седьмого колена... Вот тогда суки может станут думать, а стоит ли... брать, пилить, откатывать...C&R писал(а):Поставили бы к стенке одного
Одного мало... За взятки, откаты, распилы к стенке ставить нодо всех.С полной конфискацией, с поражением в правах и выселением в малонаселенные районы (Таймыр например) всех родственников до седьмого колена... Вот тогда суки может станут думать, а стоит ли... брать, пилить, откатывать...
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1