Adnak писал(а):Iren писал(а):Может кто подскажет адреса или телефоны бригады ремонтников квартир под "ключ", которые делают качественно и за приемлемые деньги.
МТРК51... не реклама
А вы пользовались их услугами или есть положительные отзывы???
Adnak писал(а):Iren писал(а):Может кто подскажет адреса или телефоны бригады ремонтников квартир под "ключ", которые делают качественно и за приемлемые деньги.
МТРК51... не реклама
Ремонты я делаю сам, пользуюсь только услугами узких специалистов,например, натяжные потолки или поменять батарею отопления.В контакте группа у них есть..там посмотри и поспрашивай. По фоткам самый, что ни на есть бюджетный ремонт..ты же просила недорогоIren писал(а):
А вы пользовались их услугами или есть положительные отзывы???

Народ, нужно радиатор менять на кухне: подскажите, кто в Мурманске торгует биметаллическими по вменяемым ценам?
may писал(а): подскажите, кто в Мурманске торгует биметаллическими по вменяемым ценам?
Катерина писал(а):may писал(а): подскажите, кто в Мурманске торгует биметаллическими по вменяемым ценам?
Лёша, на Папанина, рядом с Альфа банком есть маленький сантехнический магазинчик...
), ну и рядом со мной 
may писал(а): ну и рядом со мной

Yurik1430 писал(а):Подскажите кто знает, застелил пол ОСП а стыки между стеной и ОСП замазал ротбандом, теперь сомневаюсь правильно ли я сделал и если нет то чем это грозит? А то пока не поздно может раздолбить.
Михаил67 писал(а):Я такие стыки строительной пеной заделывал

Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1