Канальные (и прочие сан. тех и просто вент. вентиляторы ОЧЕНЬ шумные
Компьютерный, малооборотистый кулер будет еле слышен... Но трубы, блок питания, провода это действительно больше для гаража, чем для дома или дачи...
Канальные (и прочие сан. тех и просто вент. вентиляторы ОЧЕНЬ шумные
STORM писал(а):Канальные (и прочие сан. тех и просто вент. вентиляторы ОЧЕНЬ шумные
Компьютерный, малооборотистый кулер будет еле слышен... Но трубы, блок питания, провода это действительно больше для гаража, чем для дома или дачи...
STORM писал(а):я баламучусь уже вторую неделю.. решил тут спросить..
Выбор там действительно большой. Тоже долго сидел читал, потом ткнул пальцем в доступную по цене и с быстрой доставкой...
Крокозябр писал(а):Для гаража не плохо, для дома и/или домика шумно будет, .....разве что беруши как доп. комплект к вентилятору![]()
Надо обращать внимание на диаметр и кол-во лопастей.
Есть винтикрылы которые ставятся на варочную плиту, а есть которые крепятся на трубу.
STORM писал(а):Ну в боксе, если речь идёт о ремонтном, и так не тихо. )
STORM писал(а):Надо обращать внимание на диаметр и кол-во лопастей.
Есть винтикрылы которые ставятся на варочную плиту, а есть которые крепятся на трубу.
Ну труба у меня кирпичная, так что только на плиту.
Лопастей 5, диаметр 120 мм...
12 см диаметр маловато как то. Если помещение не большое, то нормально должно быть.
По мне, лучше три лопасти и диаметр см 18-20, чем 5 лопастей и диаметр 12 см .
Не претендую на истину (по диаметру и лопастям), но мне большие больше нравятся.
Крокозябр писал(а): И канальные ставили и просто вытяжные и приточные ...шумно, "ухи напрягают" .
Бонч писал(а):Крокозябр писал(а): И канальные ставили и просто вытяжные и приточные ...шумно, "ухи напрягают" .
у меня в гараже в подвал проложен вентиляционный пластмассовый короб. на выходе приточный вентилятор. вполне малошумный. стоишь рядом, и то, надо прислушиваться. может потому что и короб частично зашит, меньше вибрация? брал все на Буркова, напротив бывшего парка с аттракционами.
Семен писал(а):Закрылся на Буркова магазин. Переехали на Свердлова, в бывший Индустриальный.
STORM писал(а):Блин, у китайцев опять что то стряслось, вентилятор, который должен был прибыть до 19 декабря, только сегодня пересёк границу и предполагаемая дата сдвинулась к 12 января... Так и зима пройдёт... (
STORM писал(а):Да, я видел эту и другие фото того, что там у них происходит... ((
Хорошо, что моя посылка уже в России...
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0