suhoy писал(а):Я сейчас свободен ,только на локальный ремонт - комната или кухня или санузел потому как через 1,5мес самому на ремонт колена в больничку. тел.921 280 32 33
Спасибо! Но у меня объем работ большой, а сроки маленькие

suhoy писал(а):Я сейчас свободен ,только на локальный ремонт - комната или кухня или санузел потому как через 1,5мес самому на ремонт колена в больничку. тел.921 280 32 33
Бонч писал(а):Iren писал(а):Может кто подскажет адреса или телефоны бригады ремонтников квартир под "ключ", которые делают качественно и за приемлемые деньги.
найдешь - потом мне скажешь..
котопёс писал(а):в мурманской области нет ограничений по выходным дням,по регионам и городам смотрите здесь
FIN писал(а):Строительные шумовые работы ( вся долбёжка перфоратором) разрешены только с понедельник-пятница с 9 до 17. Суббота и воскресенье, а также праздничные дни- шумовые работы в многоквартирном жилом доме запрещены.
евгений писал(а):FIN писал(а):Строительные шумовые работы ( вся долбёжка перфоратором) разрешены только с понедельник-пятница с 9 до 17. Суббота и воскресенье, а также праздничные дни- шумовые работы в многоквартирном жилом доме запрещены.
Это актуально для строительных фирм .
FIN писал(а):Строительные шумовые работы ( вся долбёжка перфоратором) разрешены только с понедельник-пятница с 9 до 17. Суббота и воскресенье, а также праздничные дни- шумовые работы в многоквартирном жилом доме запрещены.
FIN писал(а):Есть такое понятие- переустройство помещения. Не говоря уже о перепланировке. Если делаете переустройство, да ещё без разрешения, а если убрали перегородку, между ванной и туалетом, то ... Не гневите соседей.
FIN писал(а):... постановление администрации г. Мурманска от 29.05.2006 № 927 " О порядке согласования переустройства и перепланировке жилых помещений, расположенных в жилом фонде г. Мурманска, и получение документа, подтверждающего принятия соответствующего решения". Одним из условий оформления указанного решения является соблюдение режима проведения ремонтно-строительных работ с 10-18 в рабочие дни.
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4