Мишаня писал(а): Для себя, когда дом построится, я такой агрегат обязательно соберу, а на продажу...думаю никому не понадобится кустарный насос с непонятной гарантией за 300 тыров.
Миша! Неужели начал стройку? Готов на субботнике отработать!

Мишаня писал(а): Для себя, когда дом построится, я такой агрегат обязательно соберу, а на продажу...думаю никому не понадобится кустарный насос с непонятной гарантией за 300 тыров.
Bliznez писал(а):Неужели начал стройку?
Мишаня писал(а):Bliznez писал(а):Неужели начал стройку?
не сглазь ..
Мишаня писал(а):..необходимые комплектующие должного качества, чтоб через 3 месяца не переделывать + самая недорогая автоматика выводили нас два года назад на сумму порядка 3500 Евро, с возможностью получать 15 кВт тепла при эл. мощности в 3 кВт. Для себя, когда дом построится, я такой агрегат обязательно соберу, а на продажу...думаю никому не понадобится кустарный насос с непонятной гарантией за 300 тыров.
Мишаня писал(а): Только учти, что " это у нас цена по старому курсу, мы не успели еще все цены поменять",
Bliznez писал(а):... Все предложения и обсуждения в наболевшей теме должны быть такими:"Делай, как я, у меня уже есть, недостатки такие то!!" А не "А ну ка сделай так!! А мы потом посмотрим, что из этого получится". В первую очередь должно рассматриваться экономическое обоснование любого предложения. ...
Бонч писал(а):Мишаня писал(а): Только учти, что " это у нас цена по старому курсу, мы не успели еще все цены поменять",
сделал запрос! цена реальная!
Мишаня писал(а):неверюсчетнаоплатувстудию.
Bliznez писал(а):Миша, правильно Илья сказал, и ты правильно прикалываешься, нужно такое отопление, чтобы установил и забыл, и чтоб не пыли, ни грязи, ни каких трудоемких и физических процессов, ремонтопригодное во время профилактики, Не нужно изобретать велосипед, его давно уже изобрели. Все предложения и обсуждения в наболевшей теме должны быть такими:"Делай, как я, у меня уже есть, недостатки такие то!!" А не "А ну ка сделай так!! А мы потом посмотрим, что из этого получится".
Бонч писал(а):Мишаня писал(а):неверюсчетнаоплатувстудию.
оплатишь? если счет предоставлю?
Бонч писал(а):Аркадий!
а как же стезя первопроходимца?
Бонч писал(а):.. того глядишь найдется умелец с нашего форума, который сделает и тепловой насос..
Мишаня писал(а):Ну во первых я не прикалываюсь...
Вот взять хотя бы твою систему отопления: решил вопрос с недорогим материалом для подшивки потолка без потери эффективности работы пленки?
Bliznez писал(а): Закинул в пару фирм Мурманска запрос на коммерческое предложение по поставке и установке теплового насоса типа воздух-вода, обещали к концу недели выслать, пришлют, выложим, обсудим.Это, чтоб не быть голословными и попусту трепать языком.
Bliznez писал(а): В доме 17-18 градусов, в январе (самый холодный месяц, морозы в Кильдинстрое были до -40 ) расход составил 1720 кВт, путем нехитрых вычислений получается 16,5 Вт. на кв. м. в час.
Bliznez писал(а): В доме 17-18 градусов, в январе (самый холодный месяц, морозы в Кильдинстрое были до -40 ) расход составил 1720 кВт, путем нехитрых вычислений получается 16,5 Вт. на кв. м. в час.
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1