girvas писал(а):Я тут прикинул. Если рядом есть сосняк, то можно подобрать место, где сосны стоят квадратом. И по периметру обмотать стрейчем. Но а крышу сделать из жердей и тоже обтянуть. Будит и более менее монументально и надежнее.![]()
Игорь. Что то на подобии делал уже давно, только каркасы обтягивал брезентом, но таскать его тяжело. А стрейч я думаю самое то.Garik-SPB писал(а):Примерно так бани делаем в походах.Посмотри зхдесь, может чего и увидишь интересного viewtopic.php?f=26&t=1087
Делается, в принципе, моментально.

Garik-SPB писал(а):Щелей всё равно дофига остаёца.Хотя у нас при постройке бани не было самоцелью заделать абсолютно все щели.Может и получится-хз.
Garik-SPB писал(а):Ты меня не понял.Внизу у земли, вверху под крышей и сбоку где вход
Слава писал(а):Если на то пошло то лучше тогда сразу везти тока рамы . и зашивать их рубероидом на месте. Стекло конечно хорошо - в домике светло будет. Но у нас куча идиотов вандалов по лесам шляется. Побьют же стекла. А ставить новое , да еще среди осколков..
ИМХО, баннеры - лучший выход. Приятель в прошлом году в одно лицо за день нормальную такую избенку состряпал....Garik-SPB писал(а):Щелей всё равно дофига остаёца.Хотя у нас при постройке бани не было самоцелью заделать абсолютно все щели.Может и получится-хз.

girvas писал(а):girvas писал(а):Хочу поделиться,как я строю времянки.При желании можно переночевать даже зимой.Материал-12 досок или жердей(минимум),стрейч(любой) 2рулона,гвозди,топор,скотч и руки(не из ж..ы). Крыша наклонная или коньком(кому как нравится). Кроем крышу вдоль или поперек.По бокам оставляем запас(по больше). Стены обматываем с низу в верх(по кругу), в один или два слоя,заканчиваем обмотку на верху(под самой крышей). Запас,что оставляли на крыше, подгибаем на стенки и прихлопываем руками. НА местах загиба обматываем скотчем.Ножом вырезаем проём для двери и делаем занавес. Первую времянку делали 2часа. Последующие от 40 минут до1ч20мин. Построил таким способом 5 времянок по ФИНКЕ и по МАРФЕ. На КАЛАНЕ построил большую(ушло 3рулона),но какие то УБЛЮДКИ порвали всю(один каркас остался). На 214км стоит, рыбаки довольны(звонили благодарили).На191км 9линия у ручья не знаю(с лета не был).По мерфе стоят обе(звонили). На всех черной краской написано НЕ ЛОМАТЬ внизу У ЭДА.Не ПОТКАЛЫВАТЬ. Обогрев шмель или обогреватель САЛЯРА-ГАЗ, но не газовые обогреватели(не безопасно). Если это кому поможет буду ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАД.![]()
Вот одно из творений

Garik-SPB писал(а):Камушки подкладывают чтобы меньше сырости было? Чтобы дерево не гнило или как?
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1