Елена, Мурманск писал(а): ...или же в ЦАРМ- Центральная Авто Ремонтная Мастерская . (за "вышкой-МВИМУ) ...
Елена, Мурманск писал(а):Позвоните в нормальную авто мастерскую
Бонч писал(а):Елена, Мурманск писал(а): ...или же в ЦАРМ- Центральная Авто Ремонтная Мастерская . (за "вышкой-МВИМУ) ...
а они еще существуют???
Кстати, знаю кто продает свой старый форд-скорпио, думаю отдаст недорого. Могу свести, договаривайтесь.
SVB писал(а):...Пока покатайтесь недалеко от Мурманска (с приглядкой)...
Alco писал(а):Спасибо за инфу, Сергей. Вроде заварил (не повело- дырки совпали), но шов не нравится (как то не внушает доверия).Кстати, знаю кто продает свой старый форд-скорпио, думаю отдаст недорого. Могу свести, договаривайтесь.
Целиком машина то мне не надо)))) Если он продаёт частями- хотелось бы узнать за сколько поддон отдаст (двиг. 2,0 DOHC)
SVB писал(а):Продает машину в комплекте.![]()
Как бывший инженер-технолог скажу, что красота шва не имеет значения. Качественный шов всю деталь переживет, а вот незамеченные микротрещины могут дать знать о себе в самый хреновый момент (вдали от Родины и далеко от сервисов). Пока покатайтесь недалеко от Мурманска (с приглядкой), а к лету лучше поменять.
сергей-флинк писал(а): Не особо прав бывший инженер-технолог-красивый шов почти всегда качественный а вот корявый как раз зачастую качеством и не отличается
Volhv писал(а):Если по корню шва видно- значит очень хорошо набита рука сварного. Малейшая задержка и произойдёт прожог, либо усадка металла...
Volhv писал(а):Когда?![]()
Планы сдвинулись. До сих пор не начал курсы, которые планировал по приезду с отпуска...
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1