Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Ремонт лыж, доски.

Все о строительстве, ремонте и обустройстве дач, гаражей, квартир, садовых домиков.

Re: Ремонт лыж, доски.

Сообщение Волхв » 03 фев 2015, 14:23

Абалденная штука эти палочки для ремонта! Результат визуально понравился, что на радостях даже короткий сюжет по их использованию смонтировал.
Совсем уж громко не смейтесь над моим вторым в жизни фильмом. ))
phpBB [video]

Если честно, то процесс восстановления скользящей поверхности ничуть не утомляет. Только придумать бы нормальный ложемент для лыж... Что-то типа как в первом видео.

На одних беговых немного потренировался, теперь и за доску браться можно!!! :dan_ser:
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4826 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Объявления

Сообщение Волхв » 03 фев 2015, 15:39

Волхв писал(а):Абалденная штука эти палочки для ремонта! Результат визуально понравился

:du_ma_et:
Что-то как-то странно... похоже не такая это хорошая "штучка"... или я что-то не так сделал...
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Волхв » 21 фев 2015, 18:37

В общем есть подозрение, что у этих ремонтных палочек температура плавления немного выше, чем температура плавления парафина. Поэтому, если хорошенько утюжить- заплавленные царапины "открываются". Может и правда нужен утюг с заданной температурой... :du_ma_et:

Но я своим утюжил и так на грани застывания парафина. Только парафин на утюжке начинает пытаться дымить, срабатывает автоматический выключатель перегрева (видать есть в нём какойто температурный "датчик"), а через несколько секунд (около 6-8) парафин начинает приклеивать утюжок (видать слишком холодный становится). Но почти сразу "датчик" снова щёлкает и прилипать парафин перестаёт. Несколько секунд и снова отключается. На лыже прогревается нормально так...
Вот после этой процедуры базового парафирования ощущение, что глубокие царапины пластикм не заливал ((( Умудряется этот пластик размягчиться и слинять куда-то со своего места.

Ладно. Очередной опыт впереди. Если на обе беговые лыжи ушло дай бог если четверть этой ремонтной палочки, то на сноуборд сегодня потратил 7 штук! Весь скользяк был в плачевном состоянии. На днях зачищу циклей, пропарафиню... Постараюсь не нагревать сильно доску. Авось весь пластик не убежит. Хоть что-то останется :-)
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru