piv211 писал(а):Если ловлю щуку на дорожку один, то ставлю не более двух. Села как-то щука на трёшку. Мотор не останавливал. Трудно, и за мотором следи, за курсом, рыбу выкачивай. Если два спина, то успеваю первый подмотать, а вторым уже нормально работаю, с выключенным мотором.
Когда в лодке двое, то можно и три-четыре спиннинга. ПО кумже картина та же.
john1968 писал(а):Shimano Calcutta 400BSV исправно служит уже 10 лет,вообще у меня все четыре катухи Шимано,все надежные
piv211 писал(а):У товарища пользую вот такую катушку.
Не дешёвая, но с трещёткой и главное со счётчиком лески.
piv211 писал(а):Спорить не буду. Но когда с Валерой тролили рыбу на ВТВ, а у него 8 спинов, и распускали на кораблики их, то счётчик на катушках был очень кстати. Чтобы приманки шли веером.
Белый медведь писал(а):При «таком подходе», от восьми спиннингов и выше, скоро ни «со счетчиками» будут не нужны, ни «без счетчиков». На одном только Ристикенте стоит около полусотни катеров...
Mishel1 писал(а):Белый медведь писал(а):При «таком подходе», от восьми спиннингов и выше, скоро ни «со счетчиками» будут не нужны, ни «без счетчиков». На одном только Ристикенте стоит около полусотни катеров...
"СтоИт" - и это пожалуй ключевое.. Мало кто умеет управляться с большим количеством спинов... Наблюдал я этот цирк. В основном ходят все с двумя палками, а то и с одной и порой гораздо результативней, чем с таргой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1