Mihail M писал(а):piv211 писал(а): То есть стаканы должны вертикально располагаться?
вертикально или под 45 гр. , кому как удобнее.
Если стакан приварен горизонтально, то при переходе спиннинг может выпасть из стакана.
Mihail M писал(а):piv211 писал(а): То есть стаканы должны вертикально располагаться?
Крокозябр писал(а):piv211 писал(а):не слишком ли рядом приманки будут в воде, а равно и лески?
Это не для рабочего положения спиннингов, а для транспортировки.
Для рыбалки ) т.е. для рабочего положения спиннинга) используются другие, очень помогают снять нагрузку с рук и спины. viewtopic.php?f=11&t=7797&start=20
Крокозябр писал(а):вот так примерно выглядит тарга http://www.technomarin.ru/index.php?rou ... 0%B3%D0%B0
http://www.tent-piter.ru/shop/?c=23
хотя можно и для троллинга её использовать
Бонч писал(а):да ладно? что серьезно для транспортировки?
а мужики-то не знают..
вот, например.. вертикальное распоожение /
да и в ссылках, что даешь, тарга называется троллинговая, а не транспортировочная..
Mihail M писал(а):Может я ослеп, но не вижу никакой разницы.
Крокозябр писал(а):
А я тебе что писал?.
Писал что можно использовать для троллинга., посмотри, постом выше .
Саш, стареешь что ли?
piv211 писал(а):Кроко! Завязывай. Тарга для транспортировки? Хорошая тарга в цене под 20 000 наверно. Ничего себе транспортировочный бокс! Т.е. Если мы в двоём едем на рыбалку, втыкаем в торгу разномастные спиннинги - этот для кумжи, этот для щуки, этот для большой кумжи, этот - а вдруг сломается один.
Все!!!! Хватит нести бред!!!!!! Утомил!!!!
Бонч писал(а): пока жи мне хоть одного кто молодеет?
ты в своих сообщениях как раз доказываешь обратное, а фраза "хотя можно использовать" звучит как исключение, при условии, что другого нет..
piv211 писал(а):Конечно, особенно когда еду по трассе и везу катер на прицепе, а в стаканах спины стоят.
И к месту лова на воде я еду 1-2 часа, а ловлю по 2-3 суток с перерывами на сон и еду. Так что первостепенно? Транспортировка или ловля?
Крокозябр писал(а):piv211 писал(а):Конечно, особенно когда еду по трассе и везу катер на прицепе, а в стаканах спины стоят.
И к месту лова на воде я еду 1-2 часа, а ловлю по 2-3 суток с перерывами на сон и еду. Так что первостепенно? Транспортировка или ловля?
транспортировка конечно
Не будет транспортировки, не будет и ловли
Ладно, каждый при своем не правильном мнении остается
piv211 писал(а): Значит стареешь.
Крокозябр писал(а):И все сразу спиннинги идут в работу?! , т.е. ты со всех травишь леску, вяжешт кораблики, торпедку или просто пускаешь блесну (воблера)
т.е. ты идешь до места рыбалки и спинниги хранишь в лодке, а как начинаешь рыбалить троллом, то спиннинги вставляешь в таргу?!
Сам завязывай, ты сам себе противоречишь. , прямое назначение тарги, транспортировка, а троллинг это уже от универсальности.
Ты доказываешь что тарга только для рыбалки.
Я тебе скажу, что таргу погнет любой тунец
Понимаю, тяжело расставаться с идеалом 0, но это так
А про 20-ть тысяч за дорогой бокс для транспортировки (тарга) , вообще рассмешил.
У меня катушка стОит как три тарги
Рыбалка вообще дело дорогое
Крокозябр писал(а):Для общего образования, слово тарга (в рыболовстве) используется только в России (и бывшем СССР) , буржуи такого слова вааще не знают.
Если капнуть глубже, то это не тарга, а хрен знает что
слово тарга пошло от авто, дуга сзади кузова, для крепления крыши и безопасности при опрокидывании . -тарга, т.е. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B3%D0%B0
На спасательных РИБ-ах, на таргу ставят автоматический баллон (там нет стаканов для спиннингов) , т.е. при оверкиле, баллон надувается и лодка встает на киль, вот это тарга ....а палка со стаканами , ну пусть будет тоже тарга
Крокозябр писал(а):piv211 писал(а):Конечно, особенно когда еду по трассе и везу катер на прицепе, а в стаканах спины стоят.
транспортировка конечно
Не будет транспортировки, не будет и ловли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2