Garik-SPB писал(а):Дорожка-это когда ты на вёслах волокешь за собой 2 спинна,а троллинг,это более навороченная фигня.Под мотором,десяток спиннингов,с применением корабликов и заглубителей(в ряде случаев),и ещё много всяких наворотов.
Я как-то так думаю.
Garik-SPB писал(а):Дорожка-это когда ты на вёслах волокешь за собой 2 спинна,а троллинг,это более навороченная фигня.Под мотором,десяток спиннингов,с применением корабликов и заглубителей(в ряде случаев),и ещё много всяких наворотов.
Я как-то так думаю.
Valera-59 писал(а):По-взрослому троллит Анатолий на Имандре, со всеми наворотами.
Бонч писал(а): а троллить с даунрингером можно..
Garik-SPB писал(а):Valera-59 писал(а):По-взрослому троллит Анатолий на Имандре, со всеми наворотами.
big-fisher писал(а):Бонч писал(а): а троллить с даунрингером можно..
Это кому же в бестолковку могло влезть, РИГГЕРА - дауном обозвать?
Onil писал(а):Вроде здесь есть все ответы на вопросы http://www.fermer1.ru/dorozhka-i-trolling-shchuka-vse-sposoby-lovli
big-fisher писал(а):big-fisher писал(а):Бонч писал(а): а троллить с даунрингером можно..
Это кому же в бестолковку могло влезть, РИГГЕРА - дауном обозвать?
Интересно: среди ПДСников, есть те, кто занимается троллингом?
Бонч писал(а):а ПДС с троллингом - интересно!
Вообще-то, Игорь, классическая дорожка - это шнур, крупная тяжёлая блесна типа "Ложка", "Норич" или "Шторлек", и ... гребля, причём шнур вкладывается за ухо, и во время поклёвки отпускаешь весло и ... хватаешься за ухо. Катушек тогда еще в России не было.Garik-SPB писал(а):Дорожка - это когда ты на вёслах волокешь за собой 2 спинна, а троллинг ,это более навороченная фигня ...
ЕвГен писал(а):классическая дорожка - это шнур, крупная тяжёлая блесна типа "Ложка", "Норич" или "Шторлек", и ... гребля, причём шнур вкладывается за ухо, и во время поклёвки отпускаешь весло и ... хватаешься за ухо
CTMACTEP писал(а):Троллинг-лодка с мотором-ловля в Мурманской обл - запрещена; Дорожка - блесна за весельной лодкой-законом по Мурманской области по любительскому -ловля разрешается. Я все правильно понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1