MMN писал(а):...и есть ли смысл по ручью бродить?
MMN писал(а):Всем привет!
За аэропортом есть озеро, и ручей в него впадает. Кто нибудь бывал там? Что за рыба водится? и есть ли смысл по ручью бродить?
Что то не разобрался как фото вставить. А то бы картинку показал.
Сергей51 писал(а):MMN писал(а):...и есть ли смысл по ручью бродить?
В ручьях сейчас ужо полный ноль.Я так думаю.
MMN писал(а):
По ситуации с ручьем есть вопрос, на долго запрет и он касается всех ручьев и речек?
Как то не логично получается, рыба не ловится, а запрет ввели.....

Сижу значит дома сегодня, рано освободился на работе. Супруга, по возвращении домой предложила пройтись погулять, элементарно подышать свежим воздухом, дабы погодка выдалась.Ну я то думаю что просто так мататься по улицам, пойдем говорю по лесу, там и воздух чище, сам предварительно запланировал поиск озера=))Случайно обнаружил его на карте, гляжу названия нет, интересно стало, вдруг там чаво водится
Ну и выдвинулись мы, чтоб было понятно, шли от остановки Копытова до точки минут 30. По пути заговаривал зубы,мол гляди любимая красота какая , а в мыслях было только ОЗЕРО
О настоящей цели похода, супруга узнала только когда поднялись в сопку и я узрел водоем
Кучу "ласковых слов" услышал в свой адресс протащив её вдоль дороги, где на бешеной скорости мимо фуры пролетали, плюс к этому попали мы под ливень, да еще и через сам лес, через дебри волоклись
ну я то рад!! И вот момент истины, спускаемся с сопки к озерцу и вот вот вот уже осталось пройти метров 10-15, наблюдаю столбы с колючей проволокой!!
И еще куча "ласковых" слов в мой адресс
Может кто знает что это за водоемчик? просто интересно. Почему он загорожен? Есть предположение, там не так далеко вроде как стрельбище военное, по крайней мере будучи школьником , нас туда возили. может это озеро и входит в зону данного полигона??Dominga писал(а):Это питьевое, старое! в детстве там ловил, тока не на самом озере а по ручьям бегал, раньше хорошие кумжаки были! Озеро очень мелкое туда летом купаться народ ходит! сам купался даже на середине озера до дна доставал ногами!
Виталя писал(а):Dominga писал(а):Это питьевое, старое! в детстве там ловил, тока не на самом озере а по ручьям бегал, раньше хорошие кумжаки были! Озеро очень мелкое туда летом купаться народ ходит! сам купался даже на середине озера до дна доставал ногами!
так а пройти то можно туда? почему огорожено? запретов нет никаких?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2