Владимир 5172 писал(а):Бонч писал(а):Пару лет назад на аппендиксе от Чайки заметил рыбачка. Что он там? я еще в детстве там на плотах катался и пытался ловить окушков. но чтоб сейчас?
а пару недель назад аж три пингвина... тут я и опешил...
Вчера там два рыбака сидели и на Чайке тоже. А на Рогозере шесть рыбаков сидело.
Uriah писал(а):Места для рыбалки не выдаём!
Diplot писал(а):лет 25 там ни кто не ловил массово, вот и расплодилась... но не все ещё в курсе, по прежнему не верят... да и сети говнюкам стрёмно ставить. А за домом престарелых водится сижок.
shaman? писал(а):Товарищи,я конечно не зимний рыбак. Поэтому люблю лето. Скоро летний сезон рыбалки. Я перебрался в мончегорск наконец то и уже работаю, на кольской ГМК. Тут наверно все работают, по ходу больше негде, но не суть. Я как писал уж с детства рыбак. Скоро откроется сезон летней, готовлюсь всегда заранее.Про места конечно говорили уже что никто ничегоне скажет да и понятное дело. Укажите хоть направление, в какую сторону топать,новичку. За день прочесать 10-20 км для меня не много. Хочется постичь дзен, полвоить кого то для меня экзотического, много мне не надо, на еду да и только. Сам не брак и их тоже не люблю. Понимаю что компаньона в таком деле будет мне не найти, так как у всех свои компании, поэтому думаю о том что буду ходить один. Понимаю что у всех свои компании и места. Машина пузотерка. И как у вас тут с медведями, как бы меня не скушали такие твари. В арх области они злые все , на людей бросаются сразу.
Бонч писал(а):shaman? писал(а):Товарищи,я конечно не зимний рыбак. Поэтому люблю лето. Скоро летний сезон рыбалки. Я перебрался в мончегорск наконец то и уже работаю, на кольской ГМК. Тут наверно все работают, по ходу больше негде, но не суть. Я как писал уж с детства рыбак. Скоро откроется сезон летней, готовлюсь всегда заранее.Про места конечно говорили уже что никто ничегоне скажет да и понятное дело. Укажите хоть направление, в какую сторону топать,новичку. За день прочесать 10-20 км для меня не много. Хочется постичь дзен, полвоить кого то для меня экзотического, много мне не надо, на еду да и только. Сам не брак и их тоже не люблю. Понимаю что компаньона в таком деле будет мне не найти, так как у всех свои компании, поэтому думаю о том что буду ходить один. Понимаю что у всех свои компании и места. Машина пузотерка. И как у вас тут с медведями, как бы меня не скушали такие твари. В арх области они злые все , на людей бросаются сразу.
до лета еще притрешься на форуме, найдешь компанию...
shaman? писал(а):Бонч писал(а):shaman? писал(а):Товарищи,я конечно не зимний рыбак. Поэтому люблю лето. Скоро летний сезон рыбалки. Я перебрался в мончегорск наконец то и уже работаю, на кольской ГМК. Тут наверно все работают, по ходу больше негде, но не суть. Я как писал уж с детства рыбак. Скоро откроется сезон летней, готовлюсь всегда заранее.Про места конечно говорили уже что никто ничегоне скажет да и понятное дело. Укажите хоть направление, в какую сторону топать,новичку. За день прочесать 10-20 км для меня не много. Хочется постичь дзен, полвоить кого то для меня экзотического, много мне не надо, на еду да и только. Сам не брак и их тоже не люблю. Понимаю что компаньона в таком деле будет мне не найти, так как у всех свои компании, поэтому думаю о том что буду ходить один. Понимаю что у всех свои компании и места. Машина пузотерка. И как у вас тут с медведями, как бы меня не скушали такие твари. В арх области они злые все , на людей бросаются сразу.
до лета еще притрешься на форуме, найдешь компанию...
Мне кажется что желающих походить ножками 5-15км, поесть ухи у костра и поболтать о бо всё найдётся не много желающих. Щас насколько я посмотрю народ ленивый стал, особенно в моих краях откуда приехал. Всё хотят приехал до места, скинуть лодку нахреначить рыбы крупной, напиться в усмерть и домой поехать. Нагадить при этом на берегу. Меня привлекает сам процесс. Люблю бродить по лесам в поисках приключений. Последняя рыбалка была за хариусом, прошёл 32 км за день в болотниках и с рюкзаком. Очень понравилось. Люблю процесс ловли, так как обожаю кидать мультом. Таких как я дэбилов(как говорят мои товарищи) нет больше нигде. Всё ленивые, поэтому и думаю что трудно найти компаньона на такие приключения.
Pingvin687 писал(а):А в каких местах можно нормально порыбачить и поймать что то стоящее, хотелось бы щуку. Сига или что то вроде того. Ближе к Мурманску, чтобы и на машине можно было нормально доехать, лодка есть. Чтобы и клёв нормальный был
Bliznez писал(а): блесны макают с помощью спиннинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1