Снежногорец писал(а):Diver писал(а): После проведенного "исследования".......
Олег, как говорят у нас в Замкадье, вы путаете мягкое с тёплым.... Я не открою Америки, если скажу, что у нас, на Мурмане хорошо будут продаваться простые, тёплые, из толстой ткани и главное - НЕ ДОРОГИЕ модели ,,поплавков,,. 10 тысяч рублей - это максимум. И не надо объяснять народу, что это здоровье и безопасность... Наш народ пойдёт в море не моргнув и глазом, одев на себя дырявый резиновый жилет только для ГИМСа. Если есть желание, пишите в личку, сориентирую.
Я же не подчеркивал, что "исследование" проводилось
только на этом форуме?
Я посоветовался с разными людьми, некоторым не принципиально сколько отдать за хороший костюм, 10,20,30,70 тысяч. Но таких существенно меньше чем тех, кто готов заплатить до 10 000 р.
Вот две новые модели о которых я писал выше, как раз и вписываются в эту цену.
Кто меня знает лично, никогда не скажет,что я жлоб и удавлюсь за копейку. В Питере шведский фладен сейчас продают за 14 900 р. У меня он стОит и после того когда я узнал эту цену (нашелся питерский клиент, который примерял костюм там, но предпочел купить его у меня) 11 000 р. А для форумчан 10 000 р.(впрочем я это неоднократно подчеркивал). Но правда размер остался только XXL (на человека с весом 110-120 кг).