Ну, а это хорошая история!!!

В прошлом сезоне,я ходил на оз.Эн...ское с напарником и он мне поведал об увиденном и услышенном во время рыбалки.....

Рано утром ,практически в полумраке и в тумане он услышал хороший всплеск на озере и как следствие пошли довольно значительные волны!!!!!

И начал предполагать,какой экземпляр мог пробудить в нем такое истенное удивление!!!

На что я поведал ему свою историю,откуда и что берется!!??Незадолго до этого я отлучился от нашего бивака и прихватив с собой спиннинг,решил пока напарник дремлет,испробовать в боевых условиях,купленную незадолго в Мурманске,обьемную вращающуюся блесну от Фокса!!!

Несколько забросов в молочную даль успеха не принесли и я решил повторить цикл забросов.Начал как обычно с броска вперед вдоль берега,но неудачно и блесенка №1блю фокс пошла навесом в предпологаемую точку!!!И тут я с ужасом замечаю ,что монка легла на верхушку стоящего недалеко дерева!!!

Ну делать нечего надо как то спасать новенькую блесну.....!Жаба взяла меня за кадык!!!

Достать её можно только 6 метровым телескопом или попробовать залесть на дерево!

Ну телека с собой нет,придется вспомнить как гусеницы ползают по веткам....

На побережье деревья отличаются от тех что растут южнее на 100км,они у нас и более приземестые.более плотная струкура ствола(как резиновые)и в основном это березки.Вот и тут стояла березка......я полез.....

...сила притяжения потянула мою задницу вниз и я как Винни пух забрался на крайнюю ветку.....!!!Крона дерева и без того находилась в 2 метрах от берега,а тут еще и я повис со своими чистыми 92 кг,но желаемый обьект еще вне досягаемости....и тут я замечаю,что березка как резинка приближает мое тело к воде и на растоянии от берега уже метров 5.....! Только я подумал ,что надо наверно вернутся назад,как моя спасительная соломинка резко начала гнуться и тут я почувствовал ,что я своей задницей пью воду и этот процесс только усиливается ,сопротивлятся очевидному не было смысла .я просто плюхнулся в обжигающе холодную воду....Чем распугал всех обитателей водоема!!!

А блесна так и осталась на ветвях......до следующей рыбалки!!!!

Только после этого рассказа мой напарник обратил внимание ,что я полностью мокрый стою!!!!

"Рыба гниёт с головы!"-отговорка для хвоста...