Первый раз увидев северную красоту очень хотелось сюда вернутся… такие это места, что сюда хочется возвращатся... суровые, но красивые!
Первая семга на речке с радостным названием... Ураааааа! Рыбка там плещется иногда

а вот взяла мне и попалась, мне рассказывали что вытаскивать семгу это особое искусство, но она так начала мне леску разматывать что пришлось звать на помощь

Речка Пак. Тут несмотря на все препятствия, мне попалась первая форелька
Первый раз в жизни увидела тундру, причем из школьного курса помнится что там холодно ветрено и очень короткое лето)) но попала в это самое лето… + 25, комарам видимо тоже было очень жарко и они попрятались в свои укромные холодные места..

а мне как южному человеку было очень комфортно..и водичка была как раз занырнуть в нее. Хотя после хочется быстрее вынырнуть и греется на солнышке

. Березки-кустики впечатлили … и ни одного дерева в округе… Камушки в виде пирамидок, которые кажется кто-то сложил до того как я пришла. Рыбка которой хочется попастся ко мне на крючок, так как этот самый крючок я взяла практически первый раз в жизни, было особо интересно! Тундра оказалась очень гостеприимной и теплой… да так, что трудно было расстаться с фотоаппаратом. А ночная тундровая рыбалка под солнцем и рыбкой которая играется надолого запомнится... Если выпадет шанс повторить… придется снова тащить рюкзак

долго шли, скучно не было, комары пищали, кружили вообщем проявляли дружескую активность

вечерне-солнечная теплая и ветренная тундра была очень красивой: