Модератор: Снежногорец
Николаевна писал(а):Подумаете ещё что я не рыбачу в такой сезон
bobr75 писал(а):Николаевна писал(а):Подумаете ещё что я не рыбачу в такой сезон
Вялится?
Николай писал(а):Молодец конечно Николаевна ! Но почему то горбуша меня не впечатляет совсем . Даже кумжа намного интереснее в любом отношении . И как достойный боец . Сопротивляется до конца . Я уже молчу о невысоких гастрономических качествах горбуши . Из всех представителей дальневосточных лососей горбуша явно последнее место занимает . Но зато прижилась у нас на Кольском ...
Николай писал(а):Молодец конечно Николаевна ! Но почему то горбуша меня не впечатляет совсем . Даже кумжа намного интереснее в любом отношении . И как достойный боец . Сопротивляется до конца . Я уже молчу о невысоких гастрономических качествах горбуши . Из всех представителей дальневосточных лососей горбуша явно последнее место занимает . Но зато прижилась у нас на Кольском ...
Николаевна писал(а):Николай писал(а):Молодец конечно Николаевна ! Но почему то горбуша меня не впечатляет совсем . Даже кумжа намного интереснее в любом отношении . И как достойный боец . Сопротивляется до конца . Я уже молчу о невысоких гастрономических качествах горбуши . Из всех представителей дальневосточных лососей горбуша явно последнее место занимает . Но зато прижилась у нас на Кольском ...
Стало интересно:как часто вы ловили горбушу,в каком виде готовили,хранили и т.д. .....
Раз вы рассуждаете о её низких гастрономических качествах,значит знаете в этом толк.
А мы коптим горячего и холодного копчения,вялим,морозим. Едим кулебяки,жарим,запекаем,.....
Нам нравится,видимо не высокого полета птицы мы
Николаевна писал(а):Подумаете ещё что я не рыбачу в такой сезон
Николай писал(а):До свидания ...
Николай писал(а):А в Умбе горбушу с берега заготавливали сачками - штук по 5-6 ...
Бонч писал(а):и снова, здравствуйте!
Вася писал(а):Бонч писал(а):и снова, здравствуйте!
Конечно, куда ж "пятачок неразменный" деть...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3