piv211 писал(а):Рации! Великое изобретение человечества. Наши китайские, как выяснилось, ...
Ты китаец?

Модератор: Снежногорец
piv211 писал(а):Рации! Великое изобретение человечества. Наши китайские, как выяснилось, ...

Торллинг? Это - да, нечто новоеpiv211 писал(а):... У меня была важная миссия. Научить Лену ловить торллингом. ...
.Бонч писал(а):piv211 писал(а):Рации! Великое изобретение человечества. Наши китайские, как выяснилось, ...
Ты китаец?
Почти
Его любымый магазин Алиэкспресс.Бонч писал(а):piv211 писал(а):Рации! Великое изобретение человечества. Наши китайские, как выяснилось, ...
Ты китаец?

piv211 писал(а):...Фамилия у меня такая Пань Кин.![]()

ЕвГен писал(а):Торллинг? Это - да, нечто новоеpiv211 писал(а):... У меня была важная миссия. Научить Лену ловить торллингом. ....

Николаевна писал(а):Бонч писал(а):piv211 писал(а):Рации! Великое изобретение человечества. Наши китайские, как выяснилось, ...
Ты китаец?
Почти
Его любымый магазин Алиэкспресс.
очки пока у меня.

piv211 писал(а):....И вообще, пешкодралы дуйте в тундру!![]()
, могу и тебю (или как там по Вашему в поднебесной?) прихватить 
на следующих в секретное место наметили поездку. А там уже и лето - сига хочу на ВТВ половитьСергей51 писал(а):piv211 писал(а):....И вообще, пешкодралы дуйте в тундру!![]()
или как там по Вашему в поднебесной

vlasto1 писал(а):Игорь
" третий ловить учит!?? Генрихович!"
Не ловить, а писать. Просто он такого способа не знает, ТОРЛИНГ.

piv211 писал(а):Конечно!! Фамилия у меня такая Пань Кин.![]()

piv211 писал(а):Можете и ругаться мной.![]()

piv211 писал(а):Николаевна!очки пока у меня.
![]()
Чё вы все на меня набросились. Один тесто по крану размазывать советует, другой нацию поменял, третий ловить учит!?? Генрихович! Ты кино хочешь хорошее или так себе?
?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2