Не хочу работать!!!!А надо...

Модератор: Снежногорец
ЕвГен писал(а):И просто Природа! Для Души!
Федоррр писал(а):Супер !!! Респект и уважение !!!
ЕвГен писал(а):...Так вот про "кремлёвскую" засолку ...
Гольчики и кумжа красномясые! шкерятся с отрубанием голов и хвостов на уху. ...
ЕвГен писал(а):ЕвГен писал(а):...Так вот про "кремлёвскую" засолку ...
ЕвГен писал(а):ЕвГен писал(а):...Так вот про "кремлёвскую" засолку ...
Гольчики и кумжа красномясые! шкерятся с отрубанием голов и хвостов на уху. ...
Рыбачок Москва писал(а): Разве можно так над москвичами издеваться???Ну и как теперь , после таких отчётов,работу работать?!
Бонч писал(а):знаю одного москвича:
Бонч писал(а):знаю одного москвича, который бросил пыльную нерезиновую и поселился в славном городе Романов-на-Мурмане..
Ловит рыбу, работает..
Антон! может пришло время что-то изменить в жизни?глядишь, потом от твоих отчетов, также москвичи в обморок будут падать..
А ты у Андрея Соколова http://www.kola-salmon.ru/information/about/history/ поинтересуйсяРыбачок Москва писал(а):Бонч писал(а):знаю одного москвича, который бросил пыльную нерезиновую и поселился в славном городе Романов-на-Мурмане..
Ловит рыбу, работает..
Антон! может пришло время что-то изменить в жизни?глядишь, потом от твоих отчетов, также москвичи в обморок будут падать..
Семья, жена,дети...Вот думаю как работу себе на полуострове сделать.
Я тоже начинал свою жизнь на Серпуховке под заводом Михельсона, но потом мигрировал через Кёнигсберг на Кольский, о чём ничуть и никак не сожалею.Рыбачок Москва писал(а):...Разве можно так над москвичами издеваться???...
ЕвГен писал(а):А ты у Андрея Соколова http://www.kola-salmon.ru/information/about/history/ поинтересуйсяОн эту проблему закрыл творчески через мурманский Рыбаклёв
ЕвГен писал(а):Возился на кухне, и вдруг ... возник интернациональный рыбацкий натюрморт![]()
Ножик - норвежский филейный;
Нарезной батон - обычный нашенский;
Лососевая нарезка - гольчик мурманский;
Масло сливочное - белорусское;
Посуда - жёлтой ... сборки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1