Одни эмоции!!!Не хочу работать!!!!А надо...

Модератор: Снежногорец
Одни эмоции!!!
ЕвГен писал(а):И просто Природа! Для Души!

Федоррр писал(а):Супер !!! Респект и уважение !!!

ЕвГен писал(а):...Так вот про "кремлёвскую" засолку ...
Гольчики и кумжа красномясые! шкерятся с отрубанием голов и хвостов на уху. ...
ЕвГен писал(а):ЕвГен писал(а):...Так вот про "кремлёвскую" засолку ...

ЕвГен писал(а):ЕвГен писал(а):...Так вот про "кремлёвскую" засолку ...
Гольчики и кумжа красномясые! шкерятся с отрубанием голов и хвостов на уху. ...
Разве можно так над москвичами издеваться???
Ну и как теперь , после таких отчётов,работу работать?! 
Рыбачок Москва писал(а): Разве можно так над москвичами издеваться???Ну и как теперь , после таких отчётов,работу работать?!
глядишь, потом от твоих отчетов, также москвичи в обморок будут падать.. 
Бонч писал(а):знаю одного москвича:

Бонч писал(а):знаю одного москвича, который бросил пыльную нерезиновую и поселился в славном городе Романов-на-Мурмане..
Ловит рыбу, работает..
Антон! может пришло время что-то изменить в жизни?глядишь, потом от твоих отчетов, также москвичи в обморок будут падать..
Вот думаю как работу себе на полуострове сделать. 
А ты у Андрея Соколова http://www.kola-salmon.ru/information/about/history/ поинтересуйсяРыбачок Москва писал(а):Бонч писал(а):знаю одного москвича, который бросил пыльную нерезиновую и поселился в славном городе Романов-на-Мурмане..
Ловит рыбу, работает..
Антон! может пришло время что-то изменить в жизни?глядишь, потом от твоих отчетов, также москвичи в обморок будут падать..
Семья, жена,дети...Вот думаю как работу себе на полуострове сделать.
Он эту проблему закрыл творчески через мурманский РыбаклёвЯ тоже начинал свою жизнь на Серпуховке под заводом Михельсона, но потом мигрировал через Кёнигсберг на Кольский, о чём ничуть и никак не сожалею.Рыбачок Москва писал(а):...Разве можно так над москвичами издеваться???...
ЕвГен писал(а):А ты у Андрея Соколова http://www.kola-salmon.ru/information/about/history/ поинтересуйсяОн эту проблему закрыл творчески через мурманский Рыбаклёв

ЕвГен писал(а):Возился на кухне, и вдруг ... возник интернациональный рыбацкий натюрморт![]()
Ножик - норвежский филейный;
Нарезной батон - обычный нашенский;
Лососевая нарезка - гольчик мурманский;
Масло сливочное - белорусское;
Посуда - жёлтой ... сборки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3