Ловлю себя на мысли, что жду твоих отчетов.
Так интересно пишешь, что хочется сорваться прямо сейчас за зачетной рыбой!Модератор: Снежногорец
Ловлю себя на мысли, что жду твоих отчетов.
Так интересно пишешь, что хочется сорваться прямо сейчас за зачетной рыбой!дак вперед ! рыбка ждетIristka писал(а):хочется сорваться прямо сейчас за зачетной рыбой!
дел всегда много, но надо помнить, что лето у нас короткое и все откладывать и лететь на рыбалку ! а там удача не заставит себя ждать 

Котян писал(а):там какие-то особобые снасти нужны ?
Вот и все снасти. Но я не пью совсем.

piv211 писал(а)::al_kana_ft:![]()
Вот и все снасти
Артём писал(а):Константин, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Dimanych писал(а):Костя, молодец. Ну очень красивая и крупная кумжа.

Котян писал(а):эти выходные уже забиты, на следующие - без проблем !
и ... как, Игорь?? Ты совсем-совсем-совсем не пьешь лекарство от простуды? 

водители, как только съехали с асфальта, впрочем как и остальные члены экипажа, начали по дороге глушить водяру и где-то на середине пути были уже изрядно в "гавно"
но как ни странно это лишь добавило проходимости нашим машинам и моими молитвами доехали все живыми и без увечий... странно
единственная неприятность случилась при пересечении одной из рек - выехали из реки и угодили в яму, чуть не перевернулись. но вытащила вторая машина. потом вторая машина попала в ту же яму, и роли поменялись. вообщем доехали. а там сборы и перенос вещей на катамаран.
каждый день разный суп - то гороховый, то щи, то уха, то борщ и т.д. ужин от обеда не отставал ! по запеченному в земле мясу до сих пор слюнки текут ! жаренные грибы, яичница, картошка с тушенкой, макароны по флотски, салатики, икорка... вообщем ели мы от пуза
. один день были даже оладушки ! правда планировались блины, ну да не суть...
а сколько баек я наслушался, это обалдеть просто ! причем люди реально помнят, причем даже с именами, истории двадцатилетней давности, а спроси их куда положил черпак, который он мыл час назад - хрен вспомнит
а чего стоят их пьяные шоу с метанием топоров\ножей\лопаток или стрельбы по банкам... вообщем отдыхал я на полную катушку. единственное чего не получилось - это сфоткаться с ружьем и дичью, т.к. её (дичь) сразу смехом и пальбой распугали за сотню километров точно. но мне так этого хотелось, что однажды я засек птиц, недалеко от лагеря и сказал мужикам, что там точно стая куропаток... ну они и пошли на охоту... слава Богу в тех двух ворон они не попали
я такого горбача видел первый раз в жизни. вышли на берег и конечно сразу фотосессия с трофеем 
Красавец!!!
Пусть поварёшками и стаканами машут! 
долбала мелкая форелька и хариус. причем из-за мелкой глубины, при атаке, волну поднимали, как хорошая щука и было довольно азартно. даже на плесах глубина не превышала 10-20 см. нашли только один хороший плес и там один из моих напарников поднял харька под кило (пока его фотки не взял)...так что оставалось только тролить.
наверно не там искали (по губам, по каменным грядам), ну да ладно. решили пойти в травку за щукой. и не зря ! хоть и поймали всего 3, но одна потянула на 7 кг
соблазнилась на мою любимую черно-золотую пюр.
встали с туманом, собрались и отправились домой. шесть с половиной часов тряски и я лежал в ванне с блаженной улыбкой и прекрасными воспоминаниями о прошедшей рыбалке. эххх, хочу еще...гребцом у нас был ямаховский трехтактник

Николаевна писал(а):Просто Царь-окунь!!!Красавец!!!
Поаккуратней с компанией "бухарики",ружжа прячь от них!Пусть поварёшками и стаканами машут!
Garik-SPB писал(а):Клёва!![]()
ruslik066 писал(а):Костя ты хотел сказать трех сильник)
, спс что поправил 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1