Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):
А что так нос перекособочило,что это,брак,или задумка производителя?
Модератор: Снежногорец
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а)::-): ходят-ходят..![]()
![]()
токмо тута не море, и если что ..до берега рукой подать
dis28 писал(а):Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а)::-): ходят-ходят..![]()
![]()
таки разве Волга не 3-4 км в ширину?? помнится по детству на пляж на "лодочниках-извозчиках" от набережной за речвокзалом даже страшновато переправляться было, а после по-моему в 2000 году летом - в "белый" шторм попали на "Прогрессе" с мотором от 24 волги в носу (еще регата проходила у Саратова и несколько яхт покорежило) - так впечатление я хочу сказать не из лучших остались
![]()
.
КОФЕВАРКА писал(а): там другое, хотя и малоприятное. короткая высокая волна иногда разнонаправленная, которой, как и на ладоге, негде разбежаться. отсутствует накат от 2 до 5 метров с хаотичной пляской волны, отсутствует резкая смена рельефа дна, когда встают "горбы" с совершенно непредсказуемым поведением... ну и пр. прелести.
dis28 писал(а):таки разве Волга не 3-4 км в ширину??
А что так нос перекособочило,что это,брак,или задумка производителя?
Мэри » Сегодня, 13:33
Алексей, а то что листиков до сих пор нет это норма? или весна запоздалая.
Спасибо за рассказ и фотки.
dis28 писал(а):Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а)::-): ходят-ходят..![]()
![]()
таки разве Волга не 3-4 км в ширину?? помнится по детству на пляж на "лодочниках-извозчиках" от набережной за речвокзалом даже страшновато переправляться было, а после по-моему в 2000 году летом - в "белый" шторм попали на "Прогрессе" с мотором от 24 волги в носу (еще регата проходила у Саратова и несколько яхт покорежило) - так впечатление я хочу сказать не из лучших остались
![]()
.
dis28 писал(а):регата "Великая Волга-2000"
Катерина писал(а):..Скорее бы у нас уже взошла..Да босиком по ней ..
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):могу коробчонку накосить...накидаешь вдоль ванны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2