Мишань.Что?Так страшно было?Мишаня писал(а): когда я вышел на берег на мне не было ни одной сухой вещи.

Модератор: Снежногорец
Мишань.Что?Так страшно было?Мишаня писал(а): когда я вышел на берег на мне не было ни одной сухой вещи.
Миха писал(а):Мишань.Что?Так страшно было?Мишаня писал(а): когда я вышел на берег на мне не было ни одной сухой вещи.![]()
Мишаня писал(а):Какая то на видео волна совсем не страшная.в живую ощущения были близкие к оргазмическим
когда я вышел на берег на мне не было ни одной сухой вещи.
:
Самая злая волна - короткая толчея, мёртвая зыбь. Вкусил ее по полной в устье Варзуги. Это когда ветровая накладывается на приливно-отливную. Много народу в лодках она сгубила там за века.Рыбуля писал(а):Класс! Вот на фото так спокойно,красиво,а на видео-страшновато и волна
Миха писал(а):Треска?Бонч писал(а):вот таких вот черепков. чей он???
Serpok писал(а):Буду оригинальным, мой ответ: ЭТО череБ рыПы![]()
![]()
![]()
![]()
serggrey писал(а):Александр, здорово!, и с погодой повезло.
Мы тоже размышляли пошашлычить на Кильдине... но до дела в этот раз не дошло...
Снега заметно меньше, чем в прошлом году в эти же дни... Поклонный крест был по пояс в снегу.
Хорошее время и место для сбора мореманов-форумчан
Крокозябр писал(а):
Сань, волна тройная (с трех направлений) коротыши с югаэто где такую нашли то, мыс Летинский?
Мишаня писал(а):Какая то на видео волна совсем не страшная.в живую ощущения были близкие к оргазмическим
Поездка была шикарная. Огромное спасибо, всем участникам и персонально Алексею (Кильдину) за гостеприимство.
afrika1967 писал(а):Саша, спасибо, фото класс!!!
Вот смотрю на фото людей с отдыха (Кипры, Криты, Мальдивы...и т.п.) Ну не хочу я туда....![]()
а вот эти фото посмотрела и поняла....Хочу на Кильдин....![]()
Бонч писал(а):интересное волновое явление опять наблюдал на подходе к Кильдинской салме... хз как называется.. стоячие волны. острая короткая зыбь, как будто стоит на одном месте..
Поездка была шикарная. Огромное спасибо, всем участникам и персонально Алексею (Кильдину) за гостеприимство.
ЕвГен писал(а):Самая злая волна - короткая толчея, мёртвая зыбь. Вкусил ее по полной в устье Варзуги. Это когда ветровая накладывается на приливно-отливную. Много народу в лодках она сгубила там за века.
Бонч писал(а):интересное волновое явление опять наблюдал на подходе к Кильдинской салме... хз как называется.. стоячие волны. острая короткая зыбь, как будто стоит на одном месте..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1