ligen писал(а): Из окна говоришь... теперь ясно кому звонить по факт. погоде.
Я. Я-я..... Из моего окна просматривается Кольский залив от Седловатого до Большого Оленьего. Диагноз могу выдать за пару минут, все ориентиры давно пристреляны.

Модератор: Снежногорец
ligen писал(а): Из окна говоришь... теперь ясно кому звонить по факт. погоде.
Снежногорец писал(а):ligen писал(а): Из окна говоришь... теперь ясно кому звонить по факт. погоде.
Я. Я-я..... Из моего окна просматривается Кольский залив от Седловатого до Большого Оленьего. Диагноз могу выдать за пару минут, все ориентиры давно пристреляны.![]()
![]()
![]()
ligen писал(а):Кубенское озеро по своему уникально: При своих размерах, 55км. в длину и 10км. ширину, средняя глубина в нем всего 1,5 метра. Поэтому даже небольшой ветерок нагуливает приличную волну, что в полноте мы и испытали...
piv211 писал(а):Прочитал всё, от корки до корки. О-ооо-очень впечатлито. И это наверно мягко сказано. Как сам побывал вместе с вами. И порой даже страшновато было. Преклонясь перед супругой. Морская женщина. Редки такие. Одним словом везёт же людям. Белая зависть. ПРАВДА. Вобщем круто!!!!!
serggrey писал(а):Эх, родные места...
А когда-то в прошлом векемы сплавлялись по Кубене в Кубенское озеро на плоту из под Харовска.
Без спальников, палаток, горелок и прочих...
ligen писал(а): а хочется с Кольского залива, да как можно южнее....
Николаевна писал(а):Геннадий, отличнейший подробный отчёт!Очень интересно и познавательно! Часто мимо проезжаем те места по дороге на Урал. Теперь больше знаем что по сторонам дороги
Спасибо и удачи в следующих путешествиях.
ligen писал(а): GPS приёмник использовали GlobalSat BU-353, точность позиционирования вполне соответствовала заявленной производителем – 2,5 метра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1