Наконец-то все дела решены, и после 6 недель городского заточения я посвятила себя рыбалке и природе на целых три дня!!!!!
Долгожданным, ранним, морозным утречком я была уже в Ревде у Евгения

. Быстро погрузив все вещи и себя в сани мы отправились к намеченной цели. После часа езды я оказалась в зимней сказке!!! Погодка 2 дня стояла солнечная и безветренная!!! Быстро перекусив и взяв в руки ледобур я отправилась греться на солнышке возле лунки. Через полчаса, пригревшись под лучами, сон срубил рыбачку прям на месте лова
Пока я сладко кемарила, рыба так и не появилась

, посидев еще часок я отправилась к избушке. Тихий вечер прошел незаметно... Я наслаждалась с оконца окружающим лесом под треск дровишек в печке.
Второй день был ветренным и пасмурным. К сожалению, Жене нездоровилось и мне пришлось рыбачить в гордом одиночестве. Собравшись как можно тише, поменяв ножи в ледобуре, я отправилась искать рыбу, по пути наслаждаясь природой. Как писала ранее, ветер был не слабым и дул со стороны леса, решила поставить палатку.... Пока ставила палатку, улетел чехол от нее, пошла за чехлом, улетела со скоростью звука палатка

Догонять ее по пухляку не было смысла, ничего не оставалось как с грустью наблюдать уносящееся убежище в неведомые дали...
Пришлось 4 часа сидеть, обдуваемой всеми ветрами ,постоянно оборачиваясь в сторону леса в ожидании непрошенных гостей. Одна лунка, вторая, третья, блесна менялись мармышками... Рыбы нет. Даже донки были пусты. Но это совсем не главное, главное- я на природе, вдали от суеты, городского шума и смога.
Женя выслушав как я проворонила свою палатку, отправился в поисково-спасательную операцию и через полчаса мне была возвращена родная палаточка, правда со сломаным корпусом..

Побеседовав пару часиков, раскочегарив печку, мы легли спать... Ночью к нам в гости заходил лесной воришка, которого я так и не смогла вычислить, только слышен был шелест пакетов...