Крайнюю поездку вытащила в той лунке на 2,8 но не думаю что он ломал блеснители. Все равно поймаю потом 
Модератор: Снежногорец
Крайнюю поездку вытащила в той лунке на 2,8 но не думаю что он ломал блеснители. Все равно поймаю потом 
Но кое что успела.
.Половила корехов и сижков немного.Потом прибыл муж и поехали на свои "огороды".Но как то не очень нынче,щуки не желали есть нашу наживку,плотва клевала но не так как в прошлый год,рановато видимо.Но покушать и повялить наловили 
Состоялась как подарок нам,женщинам
),были окуня и вообще было все здорово!
Такие окуня и плотва - просто супер!!!
Наташе (жене Власовича ) в подарок попался налим.

nadvik писал(а):Скромница, Николаевна!!!Такие окуня и плотва - просто супер!!!
![]()
![]()
![]()
А мы тут дома да в гараже прозябаем, пока ветра под 14 м/с! ... А отпуск проходит мимо...

Молодцы! 
, я таких судаков летом то не всегда ловлю. 
Это на Серг... или на Баб...?Николаевна писал(а):Гвоздем нашей отпускной программы была ещё прошлый год запланированная с Власовичем поездка на дальнее озеро и она состоялась...
Кстати, Надежда, а вобла то где? 
girvas писал(а):Николаевнв,могли бы в праздник мужчинам послаблениек сделать и поухаживать за ними.![]()
,9 марта
лунки сами по двое крутили.Наташа с Валюшей.
Кстати, Надежда, а вобла то где?
[/quote]
Николаевна писал(а):9 марта

Я бы пяток ... воблы вяленой поклянчил, плиз.Николаевна писал(а):... плотва клевала но не так как в прошлый год, рановато видимо. Но покушать и повялить наловили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2