Модератор: Снежногорец
spaniard писал(а):...Правда сдается мне ,до вашего отчета он не дотянет:)))

Бонч писал(а):махалёт писал(а):... На следущий год возмите с собой
Все вопросы к главному идеологу.. Сергею!

Бонч писал(а):а как вы думаете? чего Серега на четвереньках ползет к ручью?
![]()
варианты ответа.
1. устал.
2. противостоит ветру.
3. что б не спугнуть рыбку..
![]()

махалёт писал(а):Бонч писал(а):махалёт писал(а):... На следущий год возмите с собой
Все вопросы к главному идеологу.. Сергею!
Буду стучатся к Сергею.Только отпуск у меня вроде как в июле.

viking писал(а):знаки то вешали... мож не везде? аль мож не подумали что некоторые не там где надобно поедут... из серии закрыть дорогу на рыбачий для посещений...
) а вторая какогото жвачного(олешки ,коровки,коника)Бонч писал(а):а как вы думаете? чего Серега на четвереньках ползет к ручью?
варианты ответа.
1. устал.
2. противостоит ветру.
3. что б не спугнуть рыбку..![]()

махалёт писал(а):Устал отпадает
Чтоб рыбку неспугнуть? так заброс неперед собой,
Может чтоб ветер приманку в забросе неснёс,вот и шкерится
махалёт писал(а):Про косточки жена сказала лапка мишки(фамилия неизвестна) а вторая какогото жвачного(олешки ,коровки,коника)
)))...семипалый медведь это нормально?...шестой рудиментарный палец у животных бывает...а вот седьмой..не слыхалмахалёт писал(а):Про косточки жена сказала лапка мишки(фамилия неизвестна) а вторая какогото жвачного(олешки ,коровки,коника)
Vnukoff писал(а):Наш алаверды.
Надо выправлять ситуёвину!!!!!!Снежногорец писал(а):махалёт писал(а):Про косточки жена сказала лапка мишки(фамилия неизвестна) а вторая какогото жвачного(олешки ,коровки,коника)
Мужики, это не лапа. Это нижняя челюсть сохатого. Там не пальцы, а зубы. Я с вас валяюсь........

Снежногорец писал(а):Vnukoff писал(а):Наш алаверды.
Как то бедненько, Серёж.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо выправлять ситуёвину!!!!!!
Vnukoff писал(а): Держите себя в руках сударь......

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2