Модератор: Снежногорец
piv211 писал(а):Юбилей конечно хорошо и приятно.
и много-много
. Кстати, а где спальный саквояж для таксона? 
ЕвГен писал(а):piv211 писал(а):Юбилей конечно хорошо и приятно.и много-много
Сергей51 писал(а):Игорь, давай уже отчёт.Уж очень хочется увидеть как попал на жор щуки)
ЕвГен писал(а):piv211 писал(а):Юбилей конечно хорошо и приятно.и много-много
piv211 писал(а):girvas писал(а):Класный ролик получился.
Снято на хорошем уровне.
Тока жаль что так мало, снимал вроде много и долго.
Отснятого материала примерно 9 Гб видео. ..... Были бы они типа репортажных, с интервью, с голосом за кадром, катался бы на лодке и снимал бы вас как вы ловите и т.п.. Вот тогда получился бы фильм и его смотреть было бы интересно. А такие ролики как у меня, более 15 минут уже немного надоедают. Я это сам понимаю. Потому и ищу выходы и этой ситуации. Но пока, увы!

.Рецензию сделаю позже, засыпаю)
Если бы было можно, лайкнула бы раз 100!!!piv211 писал(а): Однако мне даже самому понравилось.

дядя Витя писал(а):Таки что ты торопишься с благодарностями за добрые слова, ежли кино посмотрели ещё не все форумчане и даже ещё не большинство. Вот только сейчас зашёл на твою страничку и увидел фильм, но, блииин, совсем нет времени посмотреть, поскольку своих скоро встречать. Вечерком гляну, под чаёк с мёдом.

Не даром, что Летописец. Если чутка "пи-пи" добавить, то можно на ТВ-21 отдать. 
, как подумаю, какой это труд и сколько времени ушло на монтаж... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!RUSH писал(а):Игорь, получил огромное удовольствие![]()
, как подумаю, какой это труд и сколько времени ушло на монтаж... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
И какого объёма нужда флешка, а также нужен хороший аккумулятор для фотика. А точнее специальное устройство с большим запасом энергии. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2