Всё было чудесно! 
Модератор: Снежногорец
Всё было чудесно! 
можно сказать рекордные...Для многих областей такие вообще редкость, если не сказать что исчезнувший размер..
Душевные фото, рассказы скромнее, пора Снежногорцу всем нам открывать писательские курсы ораторства и мастерства поэмосочинительства

Shaman писал(а):чебаки/плотва мега-зачётные!можно сказать рекордные...Для многих областей такие вообще редкость, если не сказать что исчезнувший размер..
Или это какая-то зимняя порода, с прослойкой морозостойкого материала под чешуёй(как у медведей,под шерстью)Душевные фото, рассказы скромнее, пора Снежногорцу всем нам открывать писательские курсы ораторства и мастерства поэмосочинительства
![]()
Я обиделась!

Мальчишка еще, не умеет слова правильно подобрать, чтобы свою зависть завуалировать 
Iristka писал(а):Надюш, не обижайся на Шамана, он не со злаМальчишка еще, не умеет слова правильно подобрать, чтобы свою зависть завуалировать
Страшна я в гневе! 
Николаевна писал(а):
...Не нравятся мои отчёты?!Я обиделась!
![]()
Так то!
В отличии от выходного, налимы клевали более приличного размера
Котлеты на две семьи обеспечены. Мелочь задолбалась таскать и кидать в соседнюю лунку 
поверьте на слово что налимы сегодняшние 
, и ещё монтажом с двумя крутыми перцами.

и сразу жеза мной вытащила Ирина.Рыбачки рулят
Рыба была крупная и после третей тресчины зацепленной посередине за хребет и вытащенной с глубины 90 метров,я начала мечтать о более мелких рыбках
Один раз поймала такую рыбину,что пришлось просить помощь друга,Юрия,он с трудом её тащил,но она зараза сорвалась. Последнюю мне помог вытащить Николай Мурмаш. Они с женой Ириной работают так слажено
Ирина настоящая морская рыбачка!!! Рыбы поймали не скажу что много,но крупной
Вернее для меня нормально,но говорят могло быть лучше.На параходе удобно,теплая каюта и очень порадовало что на палубе построена тоже каюта,где мы готовили снасти и могли передохнуть во время переходов не спускаясь в каюту в своем рыбацком обмундировании
. Ещё я узнала что на воде в заливе оказывается правостороннее движение как на дороге и скоростной режим,за которым бдительно следят диспетчеры 
Муж на работу отчалил быстрее обычного
и я снова хочу на рыбалку

Поздравляю с Отличной Рыбалкой!!!
А катушка вообще

ТЕМ КТО ПОМОГ.
Подарок от супруга шикарный!
Компания выше всех похвал, представляю, как вам вместе было весело! В шоке от размеров, которые вам приходилось тащить, (особенно поперек хребта
) Зато с одной такой рыбешки котлетов сколько можно наделать, мммм...... Моя мечта еще не сбылась, не время видимо. Хоть за тебя порадуюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2