Модератор: Снежногорец
Любительница писал(а):Я кстати, буду в Москве в середине января. Могу заехать на вечерок))))
Любительница писал(а):Ну все тогда. 13 января прилетаю с Ганновера в Москву и к вам. Билет пока обратный не брала с Москвы. Я тоже буду рада к вам на огонек заехать)))) В середине декабря звякну
piv211 писал(а):Молодцы ребятки!! Я вот тоже ремонт в ванной делаю. 10 кв.м плитки. Пока только половика уложена. У вас красиво. Кухня хайтек, спальня в дереве - модно!!!
Без вас на тусовках скучно!!!
Мэри писал(а): А вот плитку с дочкой кладем на раз- два. Санузлы щелкаем как орешки, как только узнали цены на укладку плитки, так сами быстренько и научились
Bliznez писал(а):Ты хочешь сказать, что если бы довелось прожить жизнь заново, ты бы прожила ее полностью по другому?? Ну типа плиточником и маляром???Не, кем родился, тем и пригодился!!!
![]()
Пусть это лучше будет хобби и для себя, а основная работа не пыльная и прибыльная!!!
Мэри писал(а):Итак деньги на подсосе, еще машинка подвела. Ремонт 150 тыщь,это трындец. Приезжайте в гости, везите тепло и еду.
afrika1967 писал(а):Мэри писал(а):Итак деньги на подсосе, еще машинка подвела. Ремонт 150 тыщь,это трындец. Приезжайте в гости, везите тепло и еду.
Народ, кто едет в Москву!!! Срочно!! Передам для Мариночки консервированных вкусняшек!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1