Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Ловозеро- Ефимозеро-Ловозеро-Цага-Пана -Варзуга

Походные дневники форумчан

Модератор: Снежногорец

Re: Ловозеро- Ефимозеро-Ловозеро-Цага-Пана -Варзуга

Сообщение Ehuenio » 06 авг 2014, 15:51

Дима, зарядником на солнечных батареях пользовался? Как впечатления?
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Объявления

Сообщение заяц » 06 авг 2014, 17:02

Женя пользовался.Тебя интересует скорее как сама батарея заряжается.Сам не скажу .так как на второй день я потерял все шнуры usb(остался только шнур для заряда спутникого телефона(его только и подзаряжал)Энергию навигатора экономил.Из инета для себя вынес вот что:сама батарея имеет достаточную мощность для заряда многих приблуд в походе,тоесть зарядив дома .можно её и не заряжать хватит той ёмкости и так.Минус именно этой модели,что у неё маленькая площадь заряда именно от солнца(а ёмкость батареи большая)поэтому от солнца заряжать её долго.Сам хочу это испытать.Испытаю и отпишусь в теме про солнечные батареи.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение Ehuenio » 06 авг 2014, 22:01

заяц писал(а):Женя пользовался.Тебя интересует скорее как сама батарея заряжается.Сам не скажу .так как на второй день я потерял все шнуры usb(остался только шнур для заряда спутникого телефона(его только и подзаряжал)Энергию навигатора экономил.Из инета для себя вынес вот что:сама батарея имеет достаточную мощность для заряда многих приблуд в походе,тоесть зарядив дома .можно её и не заряжать хватит той ёмкости и так.Минус именно этой модели,что у неё маленькая площадь заряда именно от солнца(а ёмкость батареи большая)поэтому от солнца заряжать её долго.Сам хочу это испытать.Испытаю и отпишусь в теме про солнечные батареи.

Да, меня именно зарядка от солнца интересовала.. А батарея у меня есть, брал две, в финке дюрасел на 1,3 и китайский тут на 8,8 mAh. Финский после года простоя работает честно. Китайский регулярно использовал, таскал по командировкам и рыбалкам. Сейчас в нем максиму емкости на 3,5-4, поэтому вопрос качественной батареи с гуманным весом тоже интересует
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение Информатор » 08 авг 2014, 11:58

Данная тема была почищена и отредактирована.
Часть сообщений и фотографий были удалены т.к. нарушали Правила данного форума в части
3.19. Запрещена пропаганда (в том числе в отчетах) браконьерства, сетного лова, лова с помощью взрывчатых, химических веществ, лова с помощью электрического тока. Данные сообщения будут сразу удаляться.

Ценные мысли дискуссии о браконьерстве - перенесены в соответствующую тему.
Желающим же выяснить свою ценность и отношения с другими участниками форума - предлагаю сделать это с помощью личных сообщений.
Так же напоминаю, что за нарушение правил форума в части
3.15. Публичное обсуждение действий представителей Администрации (Модераторов) данного ресурса, спор с Администрацией и Модераторами ( данный пункт относится и к разделу ЛС).

будет наказано баном.
:uch_tiv:
Информатор
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Дополнительная информация: Я робот.

Пред.

Вернуться в Дневники форумчан