Модератор: Снежногорец
расставаться с Карелией, пусть самым крайним её местечком... Надеемся, не прощаемся... 
Моя рано поседевшая подружка(сэкономишь на мелировании
)! Отличный отпуск! 

Николаевна писал(а)::bra_vo: Моя рано поседевшая подружка(сэкономишь на мелировании)! Отличный отпуск!
Почему без спасжилетов, особенно на незнакомых водоёмах?!
Мы плавали аккуратно, в опасных местах потихоньку, и я - за штурмана в антибликовых очках! 

Мы ездили в пятницу, с полудня примерно до вечера, народу почти не было. Впечатлила огромная глубокая ямища на подъезде к реке, но на нашей Шнюське - без проблем!
Продираясь через эти заросли, несколько раз останавливались, чтоб срезать траву с винта.
Первые 4 рыбы были мои!!!
Потом красавчик сиг: вооот такой
, но пока муж разбирал подсачек, я его не удержала!
Как оказалось, он и был первым, и, к сожалению, последним...

(Моя мыльница решила поснимать с эффектом "рыбий глаз", в тему видать!)

что за рыба такая 
ГМР писал(а):Хариусов бы посмотретьчто за рыба такая
Вот! А в следующий раз своих покажу!!! 

В первый день всего 4 и 8 во второй. Кстати, обловила мужа по-полной!!!
За эту рыбалку у него всего 2 хвоста, хотя и снасти ставил, как у меня. Ну вот не везло ему и все!

А до машины еще ой как далеко!!! Да, на нашем моторчике 2.5 плыли около часа, промокли до нитки. И снова солнце! Правда, эта тучка догнала нас и в Оленегорске. Ну, свою порцию адреналина я получила, отдохнули славно! 
Все правильно, на Вороньке места надо хорошо знать. Редко там рыба клюет везде. За белыми вверх по речке надо было подняться, а это подосиновики. Все остальноеnadvik писал(а):, у меня даже 4 белых!
Жаль, что когда приеду из отпуска речка закрыта уже будет 

Ну да.Точно подосиновикиnadvik писал(а):Как подосиновики?!!!![]()

nadvik писал(а):Как подосиновики?!!!![]()
Кстати - за сигом тоже наверх надо было подниматься. В это время сиг крупный клюет.миха писал(а):Ну да.Точно подосиновикиnadvik писал(а):Как подосиновики?!!!![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4