Вчера, т.е. 22 августа, наконец-то, и я побывала на р.Воронья. Перед этой поездкой прочла все 3 страницы, посвященные ей. Конечно, стало "не по себе" за отношение к "неместным". Теперь понимаю, почему: мусорно на всех берегах.

Мы ездили в пятницу, с полудня примерно до вечера, народу почти не было. Впечатлила огромная глубокая ямища на подъезде к реке, но на нашей Шнюське - без проблем!
Вот мои впечатления о самой реке: что ж она такая мелкая?! Все заросло подводной травой!

Продираясь через эти заросли, несколько раз останавливались, чтоб срезать траву с винта.
Катались к "Штанам". Ну, наконец-то, меня осчастливил хариус!!!

Первые 4 рыбы были мои!!!

Потом красавчик сиг: вооот такой

, но пока муж разбирал подсачек, я его не удержала!

Как оказалось, он и был первым, и, к сожалению, последним...
В итоге 12 зачетных хариусов привезли домой, мелких не было, лишь один мелкий клюнул и отправлен восвояси.
Мечтала поймать щуку, не случилось. Может, мест не знаем, а, может, просто август, поздно уже.
На обратной дороге, останавливались во многих "перспективных" с нашей точки зрения, местах, но лишь один удостоил меня внимания. Да и ладно! С Хариусами познакомилась поближе, все еще впереди!!!

А теперь немного фоток: можете поржать

(Моя мыльница решила поснимать с эффектом "рыбий глаз", в тему видать!)

Если вы чувствуете, что ситуация которая сложилась, неразрешима, поднимите руку повыше, потом резко отпустите со словами «да пошло оно …» и подумайте еще раз!
Как говорил Великий «даже если тебя съели, у тебя есть два выхода» (Карагай)