Виталий , Маша , очень рады были познакомиться .
Модератор: Снежногорец
Снежногорец писал(а):Николаевна писал(а): У Виталика рука была порезана, недавно швы сняли.
И что, гипс был на обеих руках?!!!!!! Или Машутка не могла немножко побыть его секретаршей?! Или Батька обрезал весь интернет? Николаевна, это всё отмазки... Есть слова - ,, мы очень скучаем и уже хотим обратно...,, и есть дела -
Turner писал(а):Виталя,Машутка , привет ! Обижают вас тут .
Крайняя северная точка Рыбачего - мыс Немецкий . Еду себе , броды меряю .Чу - пузатёрка . Вот тут они мне нос утёрли . Нашли проводника и он указал им правильный путь .
Отпраздновали событие достижения географической точки и знакомство очень вкусным напитком . Наскоро сварили кофе , расположившись в воронке .
vozniuk писал(а):! Дааа, семейная жизнь, как оказывается затягивает и поглощает!
Снежногорец писал(а):vozniuk писал(а): Продолжение неизбежно близится!
У меня предложение. Надо от форума послать в Беларусь мужичка покрепше. Виталику в бубен постучать.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заодно и приковать возле компа. Пусть отчёт пишет!
Катерина писал(а):vozniuk писал(а):! Дааа, семейная жизнь, как оказывается затягивает и поглощает!
Шота глЫбоко вас засосало...
vozniuk писал(а):Дааааа вообще, сам в шоке,
Катерина писал(а):vozniuk писал(а):Дааааа вообще, сам в шоке,
Виталя, и это только начало!!..
vozniuk писал(а):Я думаю, что это и есть счастье, когда с любимым человеком время не замечаешь! :)
Катерина писал(а):vozniuk писал(а):Я думаю, что это и есть счастье, когда с любимым человеком время не замечаешь! :)
Наслаждайтесь счастьем и приезжайте к нам - ещё какую нибудь дорогу осваивать...
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Фотки суперОткрытие новых мест и новые впечатления вообще трудноописуемы(ждём продолжения).
Забегая вперёд(частей боюсь представить сколько будет)), может как -то в одной ветке-теме-части писать? Просто они разбегутся и искать хронологию сродни поиску Атлантиды станет
Хотя в принципе, кому как удобно
![]()
И ещё хотел спросить, порыбачить удалось(?), и как вам трофеи, сама рыбалка, рыбка на Кольском?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1