Модератор: Снежногорец

Natalka писал(а):Вот как-то так...
..И очень даже ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!...Натаха,это просто Рыбачий Трофи!!!!....Уффф!!!!. 
Мэри писал(а):Дорожка полный пипец. А что с оленем случилось?

Kinetic1 писал(а):Наташа, хорошие фото. Частеньно бывал в тех краях, в этом году пока не собрался. Если интересно гляньте книжку М.Г. Орешета. Осиротевшие берега - довольно интересно и познавательно про Рыбачий и не только.
ЗЫ: на фото чайничек маленький, как в походе, хорошая вещь?? Думаю себе тож такой приобрести просто=)

Маршрут по Рыбачему весь был сложный,но засели я думаю надолго в памяти в конце пути три сложных спуска.Когда едешь за кем то,хоть можешь на опыте впереди идущих подкорректировать своё движение,а тут сложилось так,что первой шла я и опыта то у меня никакого...но спуск прошёл без потерь,потом немного езды по песчаной равнине, несколько водных преград и мы на месте.На последнем спуске экипаж Наталки нас обогнал,лихие ребята,гоняют там как по асфальту
.Мы все (3 машины)встали лагерем у речки,а они переехав речку поехали дальше.За четыре часа езды по бездорожью сил ехать дальше у меня не было,поэтому мы только проводили взглядом этих отчаянных ребят.Хорошо отдохнули,хорошо порыбачили,но...слишком мало.Всё время отдыха там я не переставала думать,как я смогу подняться вверх по этим склонам,по которым с трудом спустилась.Моя малышка,уаз патриот,у меня совсем недавно и для нас обеих это был первый опыт езды по такому бездорожью, но мы справились.Очень важно,что рядом ехали другие участники этой поездки,что безусловно оказывало моральную поддержку.Очень устали,но всё очень понравилось!
Ctacya писал(а):...а они переехав речку поехали дальше.За четыре часа езды по бездорожью сил ехать дальше у меня не было,поэтому мы только проводили взглядом этих отчаянных ребят....
, но муж поосторожничал...
.давно хочу там побывать... Есть места где Нива стоковая там не пройдёт?
Броды видно глубоковаты для Нивы.. 
Adnak писал(а):Вещь... отчёт супер...давно хочу там побывать... Есть места где Нива стоковая там не пройдёт?
Броды видно глубоковаты для Нивы..

он бывает тёплым и ласковым

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2