Разжёг аппетит в преддверии выходных

Модератор: Снежногорец
Александр Вас. писал(а):alexey51 писал(а):ПО моему рядом с городом стремней чем в лесу.
Да хоть в лесу, хоть рядом с городом,- откуда знаешь, что у него на уме? Предсказать поведение медведя невозможно.
Всем приветы! Был сегодня на воде..Точнее-вчера под вечер уехал,на острове забичевал,дабы сразу с рассвета ловить.Похоже хищник начал шевелиться потихоньку.Всплесков много,выходов полно!!Но зараза-во многих случаях просто провожает воблер,идет за ним,но не берет.Либо промахивается.Может инстинкт срабатывает,а жрать не хочет.
Забыл написать-уже по темному откуда ни возьмись подъехали местные егеря.Поинтересовались-с какой целью я на острове нахожусь.Разговорились...Когда увидели,что я один,на острове,осенью,в 10км от ближайшего жилья,сказали,что чокнутый.Попросили обязательно залить за собой костер и рассказали на эту тему байку-мол в прошл году два подвоха на островах стояли,костер жгли..Сами ушли нырять,а на острове в это время костер разгорелся,листва,трава..В итоге у них сгорело все-палатка,шмотки,документы,ключи от авто,прочий шмурдяк..Так и поехали домой-в масках и ластах.
![]()
А мне нравится одному..Никто мозг не выносит,не мешает.Сам себе хозяин.Тем более в дебрях нет никого,особенно щас.Косули протоку переплывали,прошл раз кабаны ночью к лагерю приходили.Хрюкали где то рядом,утки летают...Лепота..
осторожней с кабаном та...раз на лед вышел целый выводк голов 30 из камыша вылезли посмотрели и назад в камыш
благо рыбаков толпа была ...а так хрен знаит 4е на уме у него...
Да они там вообще оборзели.Охота запрещена,никто их не трогает,к людям привыкли видать.Летом и по выходным все же бывает народ,оставляют разные харчи,вот они и ходят по местам стоянок,ищут,чем поживиться. К тому же плавают прекрасно с острова на остров.Ну так то первыми не должны напасть.Бывают случаи-когда свинья детей защищает,или подранок какой..Просто так надеюсь не полезут. Хотя признаюсь-как то бздево,когда они в 20и метрах в кустах хрюкали..
Рыбуля писал(а):Леша,ты похудел или мне показалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1