Модератор: Снежногорец
Николай писал(а):Вечером ЦСКА надеюсь будут выглядеть достойно в отличии от представителей в ЛЧ Зенита и Краснодара . Дело даже не в цене игроков что теперь так часто сравнивают . Соперник хоть и участвовал в ЛЧ но всё же не того уровня что Челси и Боруссия . Должен ЦСКА прервать неудачи российских клубов в еврокубках . Да и тренер Гончаренко имеет опыт еврокубковых выступлений . Не должен ударить в грязь лицом . Может Фернандес будет готов сегодня играть .
Белый медведь писал(а):А я только три года назад закончил играть. В 48. В зале, конечно, но всё равно. Колено перестало слушаться...((((
Николай писал(а):Я не помню точно кто засудил . Помню только - была шумиха с Крондлом . Может это я вспоминаю матч сборной когда этот судья вытворял беспредел полный . Не назначил несколько пенальти . Кого то вроде из наших игроков удалил ... Давненько это было . Может вы помните . Подскажите деду ...
Николай писал(а):Я не помню точно кто засудил . Помню только - была шумиха с Крондлом . Может это я вспоминаю матч сборной когда этот судья вытворял беспредел полный . Не назначил несколько пенальти . Кого то вроде из наших игроков удалил ... Давненько это было . Может вы помните . Подскажите деду ...
Николай писал(а):Матч Тамбов - Динамо превратился с этим ВАРОМ в цирк . Продолжался 100 минут . Судья бегал смотреть кино . Похоже без ВАР играли и играть можно и дальше . Просто судьи должны быть грамотные и неподкупные . Все . Главный . Боковые . И за воротами . А решение за главным судьёй . Может кому то ВАР нравится . Мне пока нет .
заяц писал(а):Вы футбол теперь вдвоем обсуждаете)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3