Модератор: Снежногорец
Так и была, на косе. Блесну толкает, не берёт. Не до еды ему сейчас видимо, любовь....
; 2/01-фотик взяли,но не зарядили
;4/01-взяли,зарядили но он не захотел работать на морозе.

9.01 сгоняла в Кузомень,немного порыбачила и это был один из редких случаев когда я попросила сама что бы меня отвезли к машине
Обычно меня принудительно оттуда уводят.Оказывается мороз и не думал спадать -28.
Муж меня встречает с Кузомени,я подаю пакеты а с одного пакета торчит хвост приличной такой трески
Муж конечно -откуда? Глупый вопрос -как откуда если я с рыбалки вернулась ?!
Мне кажется он подозревает что я вообще на реке не была

Катерина писал(а):Грустная, замороженная терская поморка Николаевна...![]()
СуперФотка..

Николаевна писал(а):Катерина писал(а):Грустная, замороженная терская поморка Николаевна...![]()
СуперФотка..
Катюша я совсем не грустная,просто замороженая
- все равно классная! 
Iristka писал(а):Николаевна писал(а):Катерина писал(а):Грустная, замороженная терская поморка Николаевна...![]()
СуперФотка..
Катюша я совсем не грустная,просто замороженая
Надюша, хоть охлажденная, хоть замороженная- все равно классная!

и к тому же надо было протестировать снеж после замены склизов,я отправилась на Колозеро.Перед этим созвонилась с Серёгой (муж nadvik) ,он выгуливал там свой Барсик,сказал что холодища и не доставая удочки отправляется домой. Ну я всё равно поехала,муж проводил меня сфотографировав перед расставанием
В Лапландии было - 22,на озере значительно холоднее.

а названий у нас много- Иришка, Наталка, Рыбулька и т.д......... 
Ура закричала я,пообещала мужу что не дам ему замерзнуть,зная что он не любит мороз,достала из заначки бутылочку.А вы бы не достали?! Лёд на озере уже больше метра и мне очень нужен был "лункокрутильщик". Приехав на озеро,муж сделал пару лунок,выпил стопочку и объявил что смертельно замерз(всего то -30!) и мы отъезжаем домой!
Бутылку уже обратно не отберёшь!!! Вообщем развели меня как маленькую!
Николаевна писал(а):Как я сегодня лоханулась!!!....Приехав на озеро,муж сделал пару лунок,выпил стопочку и объявил что смертельно замерз(всего то -30!) и мы отъезжаем домой!![]()
...

Сергей51 писал(а):Николаевна писал(а):Как я сегодня лоханулась!!!....Приехав на озеро,муж сделал пару лунок,выпил стопочку и объявил что смертельно замерз(всего то -30!) и мы отъезжаем домой!![]()
...
Николаевна, тогда тебе сюда
viewtopic.php?f=34&t=538
![]()
![]()

С выездом подзадержались и с Ловозера выехали в 2 часа ночи.Погода была морозная и не хотелось верить в плохой прогноз что обещали синоптики,но как всегда с плохой погодой они не ошибаются
.Метель,ветер,сырой снег и как результат на льду много воды.Я на своей Ямахе конечно летала,а вот ребятам на Буране пришлось тяжеловато.Пару раз выкапывали.
Ребятам ночью на донку попалась щука здоровая,я её решила нафоткать утром во всех ракурсах(фотика моего хватает на пару кадров,потом зарядка),но увы....
Будет она давиться ершами.Эта рыжая ....... пришла ночью и утащила из снега куда закопали улов- 5!!! налимов каждый из которых 4-5 кг и изуродовала красавицe-щуку
Спугнула я её. На фото видно что в выгрыженную дырку входит 44 размер сапога.
.
),но ещё и пишите на бумажке крупными буквами время возвращения.Мой муж не то не расслышал,не то забыл когда я возвращаюсь и чуть не организовал мои поиски 
даже форум чего-то подвисает от зависти!!!
Ты, как обычно, с трофеями!!!
А нам пока приходиться только облизываться.... 100 лет не грипповали, а тут, подкосило, блин! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3