Спасибо, Андрей, давненько я не осиливал подобного многобуквия с таким удовольствием

Модератор: Снежногорец

дядя Витя писал(а): Спасибо, Андрей, давненько я не осиливал подобного многобуквия с таким удовольствием....
серега25 писал(а): Перегаром?
P.S. За рецензию - СПАСИБО!!!!

Катерина писал(а):Ну, Андрюш, балуешь ты нас, балУешь!!..

получится потом по "белорусскому" сценарию,... к следующему году
а хочется прочесть в этом

Shaman писал(а): Продолжения требовать уже не буду, ибо энто во вред, получится потом по "белорусскому" сценарию,... к следующему году......
Что-то временами в опусе смахивает на классика...
Сергей51 писал(а):Браво Андрей!
Спасибо, Серёж!!!!Снежногорец писал(а):Вам наверное труднее всех - по очереди читать приходится....![]()
![]()
![]()

Катерина писал(а): Ещё как, Андрюш!..Серёжа из дома, а я из психушки!..
Юрий дед писал(а): Андрей! Спасибо за читаемые байки с превеликим удовольствием...

Снежногорец писал(а):Катерина писал(а): Ещё как, Андрюш!..Серёжа из дома, а я из психушки!..
А это вы ещё второй части не читали.......

Катерина писал(а):... я из психушки!..
.oldskuns писал(а):Захватывающе. а ёрш в окрестностях туманного есть или это художественный вымысел? И не чистят его, только потрошат, умрёшь чешую скоблить. Да в ней самый навар. Некоторые несуразности нисколько не портят картину - на детских санках ничего не перевезёшь по лыжне, провалятся по сидушку, если только не пустые. Ботинки. Можно носить в тундре, но не долго. Плотно прилегают к щиколоткам где штаны заправляются и мокнут от снега. На газетах в приснопамятные времена писали не адрес а дом-квартиру. Например 20-22. Пачки газет лежали в сумке почтальона соответственно улицам. то есть определить мурманская газета или тумановская затруднительно
Сергей51 писал(а): Даже пожить не успели.

Снежногорец писал(а):Ну, грустно конечно... Но зато как ярко!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сергей51 писал(а): Андрюха, не дождешься.Жди в гости, вживую байки послушаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1