Mishel1 писал(а):Сюжет с индейцами напоминает легкую стадию шизофрении.. Хочется и впрямь спросить: " А что вы там курили?"
Это ещё всё фигня! Ты наверное забыл про мою бредятину про раздвоение(вернее растроение) личности одного чела в лесной избушке.
Mishel1 писал(а):Мне первый рассказ понравился больше.
Ни в коей мере не исключаю такое мнение. Фломастеры у всех разные.
Mishel1 писал(а):Здесь же сильно чувствуется желание всех удивить новым стилем и это немножко все портит...
А вот тут не угадал. Прежде всего, мне самому стало интересно что из всей этой затеи выйдет, и самое главное, смогу-ли я связать разные сюжеты в один, чтобы получилось более-менее внятно. Поначалу я вообще не знал, с какой стороны к этому подобраться, но по мере написания становилось всё интереснее и интереснее. Так что я прежде всего сам себя удивить хотел скорее.
Mishel1 писал(а):Думаю, что роман про индейцев не нужно было мешать с этим отчетом. Этот рассказ мог бы занять достойное место в отдельном виде, он бы и читался легче, имел бы больший смысл и лучшее восприятие...
Честно, немного поднадоело писать штампованные сухие отчёты, вон я их уже сколько накатал, сам в них порой путаюсь. Захотелось чего-то необычного.
Mishel1 писал(а):респект тебе, Фенимор Купер и спасибо за труд..., нелегкий труд писателя.
Та нема за що.
дядя Витя писал(а):Не понравилось только одно - бла... бла...бла...( и мои бла... бла... тоже
Не, Витя. Без бла-бла-бла скушновато.
дядя Витя писал(а):хотя по экспрессивной душевности, с каковой автор повествует, представляется мне, что цветы и конфеты автор не пьет...
Ага, употребляю коньячок большей частью.
simbad писал(а):Игорь,можешь уже поменять подпись под аватаркой на "Почётный индеец"

Мне стока не выкурить.