Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Воспоминания Николая

Походные дневники форумчан

Модератор: Снежногорец

Re: Воспоминания Николая

Сообщение Николай » 18 окт 2020, 12:03

Белый медведь писал(а):У меня много друзей в Краснодаре, почти все продолжают болеть за «Кубань». (Правда, я не знаю, существует она еще или нет))). А вот «Краснодар» им не зашёл. Не родной, говорят

Играл я много лет в футбол на уровне чемпионатов области . В Мурманске за Маяк и Авангард . Даже капитанил . В Ярославской области в восьмидесятые . Успел поиграть в республиканском первенстве Литвы за Ионаву . Перед развалом СССР . Тогда это был футбол приличного уровня . Со мной доигрывали игроки закончившие играть в Севере . В Шиннике . В Жальгирисе . А Кубань теперь играет на первенстве Краснодарского края . Как и раньше число команд не велико . Десять команд всего . Кубань пока на четвёртом месте . На днях проиграла одной из станичных команд . Которая на втором месте . Я тоже покатался по областям . Никель . Полярный . Ковдор и другие на севере . Ростов ярославский . Мышкин . Любим и пр . Каунас . Ионава и др . Есть с чем сравнивать . Иногда катаюсь в Армавир на футбол .Правда сейчас из за финансовых проблем Армавир снялся с первенства . Ищут спонсора . И уверен что наш футбол в СССР областной и краевой был посильнее теперешних ПФЛ . А на Кубань понятно народу ходит немного . Где денежки теперь там и зрителей больше . Жизнь диктует такие правила . Современные . Да и у власти теперь больше богатые ребята . Некоторые и умные . Не всегда правда .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1262 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Объявления

Сообщение Николай » 20 окт 2020, 18:29

Нынешней осенью произошло несколько событий в российском футболе . О сборной пока нечего сказать хорошего . Только если вдруг в ноябре одержат две победы наконец подряд - тогда и х игру и результат оценим как положительный ! Две наших команды вылетели с треском ещё на предварительном раунде ЛЕ . Это минус . Краснодар впервые стал третьим клубом на групповом этапе ЛЧ . Это плюс . Молодёжка наконец стала через семь лет отсутствия участницей финальной части ЧЕ . Тоже плюс . Такой противоречивый год . Можно сказать ещё об активности российских клубов на трансферном рынке этого года в Европе . Тоже плюс вроде бы . Во что это выльется в итоге покажут результаты матчей в еврокубках этого года . После прошлогоднего слабого выступления хотелось бы прогресса . Вот сегодня и посмотрим два матча в ЛЧ . Может порадуют наконец болельщиков российских достойной игрой и результатами ? :uch_tiv:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .

Сообщение Белый медведь » 20 окт 2020, 19:01

Николай писал(а):- тогда и х.... игру и результат

Согласен абсолютно!!
А вот буквы к «Х» подставим после игр!!! :-)
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение Николай » 21 окт 2020, 11:56

Не зря же говорят - вратарь это полкоманды . Вот Кержаков суетился больше чем играл толком . Да и везло ему ещё . Ещё не ясно чей соперник был сильнее . Бельгийский или французский . А вот тренер у питерцев точно слабоват . Такой состав он выпускает всегда и везде . Любой тренер может быть готов к тому что в нападении будет пара - Азмун и Дзюба . Азмун ещё хоть бежит . А Дзюба стал похож на развалину медлительную . Полез куда то к бровке . И при попытке ударить кажется что у него гири пудовые на ногах висят . На ногах стоит неуверенно . Заваливается всегда . И вверху выигрывает только если рядом с головой мяч оказывается - за счёт массы и роста . Семак как тренер слабее заместителя Мусаева . Так бездарно играли дома . А что они будут делать с двумя грандами в группе ... Сегодня будет мучаться Локомотив . Посмотрим .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Белый медведь » 21 окт 2020, 14:10

Николай, просто посчитайте, сколько Дзюба провёл матчей за последние два месяца. Да, я понимаю, он профессионал, он должен, да за такую зарплату... это всё понятно, но силы человеческие не беспредельны. Черчесов выпустил Дзю в трёх (!) матчах за сборную. Нафига? Зачем со шведами-то? Вот и имеем полудохлого габаритного (а жто важно) «форварда». Никакого, практически
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Николай » 21 окт 2020, 15:48

А Семак всё же слаб как тренер . Отличник в школе и сильный игрок в сборной совсем не всегда становится профессиональным классным тренером . Чаще человек не игравший в футбол на высоком уровне , а бывший бухгалтером или инженером становится великим тренером . С Семаком похоже так и есть . Удивительно что умный человек сам не может этого понять уже не первый год . А подсказать некому . Он возможно был бы отличным менеджером по контрактам футболистов . И зачем клубу ждать очередного провала в ЛЧ . Не солидно Медведеву заколдовывать тщетно ворота футбольные ... Вызвал бы из племени африканского профессионального колдуна . Эффект был бы тот же . Но хоть не позорился бы сам и народ не смешил . Ну не дано тебе и всё тут , отличник . Пока ещё не обделался в очередной раз Зенит - пригласите дедушку Сёмина . Он имеет опыт побед и поражений . И семьдесят с небольшим лет совсем не помеха в этом деле . Можно вспомнить тренера Уругвая на ЧМ - он был намного старше . А Сёмин был тренером и сборной и клубов серьёзных . Старый конь борозды не испортит . Ему и пахать глубоко не обязательно . :uch_tiv:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Белый медведь » 21 окт 2020, 15:54

Семин «имеет опыт побед» - над кем? Ну вот над кем?
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Ehuenio » 21 окт 2020, 16:06

тренер сборной Семин, это тот при котором мы не вышли в стыки отбора после нулевой ничьей со Словакией и 1-1 с Латвией? в чем его профит как тренера сборной? Ничего не достиг, просто закончил делать то, что начал Ярцев...
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение Николай » 21 окт 2020, 16:17

Я не считал . Но думаю он побольше выиграл матчей со всеми командами чем Семак . :uch_tiv:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Белый медведь » 21 окт 2020, 16:38

Николай писал(а):Я не считал . Но думаю он побольше выиграл матчей со всеми командами чем Семак . :uch_tiv:

Семаку еще нет и полтинника, Семину - за семьдесят. Конечно, как тренер он выиграл побольше матчей, но! Семак сейчас - рекордсмен Зенита среди тренеров по среднему количеству набранных очков. Уверен, средний процент у Семина намного ниже. Даже если только считать Премьер-Лигу и еврокубки
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Николай » 21 окт 2020, 18:53

Вспомните прошлогоднюю ЛЧ . Что Зенит с Семаком показал там ? Он может работать ещё 25 лет . При тех финансах что были у Зенита и игроках грамотный тренер хотя бы вывел команду в евро весну . Мыльный пузырь ... Причём сильно дутый . Он - Семак не способен настроить команду на борьбу в течении всего матча . Посмотрите что будет дальше в этом розыгрыше . Чуда точно не дождаться . А с вратарём Кержаковым играть в еврокубках и ждать побед это смешно .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Белый медведь » 21 окт 2020, 19:16

Николай писал(а):Вспомните прошлогоднюю ЛЧ . Что Зенит с Семаком показал там ? Он может работать ещё 25 лет . При тех финансах что были у Зенита и игроках грамотный тренер хотя бы вывел команду в евро весну . Мыльный пузырь ... Причём сильно дутый . Он - Семак не способен настроить команду на борьбу в течении всего матча . Посмотрите что будет дальше в этом розыгрыше . Чуда точно не дождаться . А с вратарём Кержаковым играть в еврокубках и ждать побед это смешно .

В прошлой группе ЛЧ Зенит набрал 7 очков, две победы и ничья, поделил 2-4 место и остался «за бортом» только по доп показателям. Точно так же, как и ЦСКА годом ранее, когда дважды обыграв Реал, остались четвертыми. Если Вы напомните мне, кто еще за последние лет 10 набирал такое же количество очков, (не считая Зенита), то буду премного благодарен. Но вот пока не помню
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Николай » 21 окт 2020, 20:08

Это просто отмазка ... Или гнилой базар . Так хиппи когда то говорили . Результата нет . Ещё это называли понтами . Пустыми .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Белый медведь » 21 окт 2020, 20:42

Николай писал(а):Это просто отмазка ... Или гнилой базар . Так хиппи когда то говорили . Результата нет . Ещё это называли понтами . Пустыми .

Съехали. Некрасиво
Вас послушать, так Реалу сейчас Семин нужнее... они Шахтеру 0-3 летят дома после первого тайма
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Николай » 21 окт 2020, 22:05

Белый медведь писал(а):
Николай писал(а):Это просто отмазка ... Или гнилой базар . Так хиппи когда то говорили . Результата нет . Ещё это называли понтами . Пустыми .

Съехали. Некрасиво
Вас послушать, так Реалу сейчас Семин нужнее... они Шахтеру 0-3 летят дома после первого тайма

Никто и никуда не съезжал . Факты упрямая вещь . С ними спорить бесполезно . Их придётся признать . А факты налицо такие . Российский чемпион играя дома заработал 0 очков в копилку клубов . А призёры на выезде смогли принести по очку каждый . Есть разница ? Спорить бесполезно и меня совсем не интересует как играет украинский клуб . С кем и как . Хоть и Реалу три гола забили . А вот Зениту надо решать как быть с Семаком . Дальше будет ещё сложнее . Соперники другого уровня . Или его будут терпеть пока шишки не набьёт . Дорого эти шишки обойдутся клубу . :uch_tiv:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Белый медведь » 21 окт 2020, 22:12

Николай писал(а):Вспомните прошлогоднюю ЛЧ . Что Зенит с Семаком показал там ? Он может работать ещё 25 лет . При тех финансах что были у Зенита и игроках грамотный тренер хотя бы вывел команду в евро весну . Мыльный пузырь ... Причём сильно дутый . Он - Семак не способен настроить команду на борьбу в течении всего матча . Посмотрите что будет дальше в этом розыгрыше . Чуда точно не дождаться . А с вратарём Кержаковым играть в еврокубках и ждать побед это смешно .

Я Вам отвечал на этот пост. Попросил вспомнить, кто из наших клубов и когда набрал больше, чем Зенит в прошлом году. Вы не стали отвечать. Теперь начали мне рассказывать про первый матч. Я не спорю, что Зенит проиграл. Но прыгать-то из стороны в сторону не надо, Вы же солидный человек
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Белый медведь » 21 окт 2020, 22:44

Кстати, откуда «растут уши» про отставку Семака. Почитайте, интересное мнение.
Так называемые "спортивные журналисты" массово начали информационную травлю Зенита и Сергея Богдановича. Это неспроста. В последний раз подобное наблюдалось прямо перед приходом авантюриста Фурсенко и его подельников. Наверняка и сейчас пятая колонна в клубе нашептывает Алексею Борисовичу о необходимости срочной отставки Семака и выделении крупных сумм на новый "масштабный проект". Все-таки под Сергея Богдановича Газпром денег не выделяет принципиально, тратится только то, что заработано на трансферах и призовые от вывода команды в ЛЧ. Очевидно, что подобный ход вещей нравится далеко не всем. И люди, мечтающие о перманентной перестройке в Зените, как в Спартаке или Динамо, уже начали активно давить на Миллера через СМИ. Будем надеяться, что АБМ извлек уроки после фурсенковского погрома.
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Николай » 21 окт 2020, 22:49

Был неправ ! Лучшие результаты с 2010 года по выходу из групп ЛЧ среди клубов России в плей офф у Зенита - три раза . У ЦСКА - два раза . У Спартака - один раз . Очки считать и не нужно . Всё ясно и так . Меня бывает несёт - не могу остановиться . Спорить нужно с аргументами . Но пока Зенит пробуксовал . :uch_tiv:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Ehuenio » 22 окт 2020, 11:23

Белый медведь писал(а):Кстати, откуда «растут уши» про отставку Семака. Почитайте, интересное мнение.
Так называемые "спортивные журналисты" массово начали информационную травлю Зенита и Сергея Богдановича. Это неспроста. В последний раз подобное наблюдалось прямо перед приходом авантюриста Фурсенко и его подельников. Наверняка и сейчас пятая колонна в клубе нашептывает Алексею Борисовичу о необходимости срочной отставки Семака и выделении крупных сумм на новый "масштабный проект". Все-таки под Сергея Богдановича Газпром денег не выделяет принципиально, тратится только то, что заработано на трансферах и призовые от вывода команды в ЛЧ. Очевидно, что подобный ход вещей нравится далеко не всем. И люди, мечтающие о перманентной перестройке в Зените, как в Спартаке или Динамо, уже начали активно давить на Миллера через СМИ. Будем надеяться, что АБМ извлек уроки после фурсенковского погрома.

не ну как же.... и не поорать, что Зенит всех скупил... Малком, тьфу тьфу, надеюсь больше надолго не поломается, хотя и ныненшние 2-3 недели могут дорого аукнуться, а ты был целый год повод поорать, что 40 млн выброшены на ветер... люде уже три года не могут заработать агентские миллионы, вот и бесятся...
А так.. .все клубы которые ударно провели лето, выиграв чемпионаты и кубки, все играют не стабильно, и Реал, и Ливерпуль, и даже Бавария имеют как минимум один эпический слив... поэтому этот сезон будет веселый по качеству формы, и шансы будут практически против любого клуба...
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение Николай » 22 окт 2020, 14:55

Всем привет ! Сегодня в 22-00 ЦСКА играет в ЛЕ с австрийским клубом Вольфсбург . Кажется далеко не гранд и по силам армейцам вполне . Игра в Австрии состоится . Недооценивать соперника нельзя . Выступая год назад в компании с Ромой , Боруссией и Истамбулом австрийцы в шести матчах смогли набрать 5 очков . Проиграли при этом оба матча туркам . 0 - 1 и 0 - 4 . Так что соперник серьёзный . И хотя в рейтинге УЕФА он лишь 178 - ой а ЦСКА 32 - ой . И бюджет клуба меньше армейского в 10 раз - это не говорит о том что всё предопределено . В Европе всё возможно . Например Шахтёр в Мадриде выиграл у Реала ...Когда то ЦСКА выигрывал в гостях у Барселоны . И вроде у Реала недавно . А в группе ещё Феенорд и Динамо загребское . Обходить необходимо две команды . Кажется это Вольфсбург и Динамо . А вот как сделать это наверно знает уже довольно опытный тренер армейцев Гончаренко надеюсь . Даже в гостях необходима победа . :uch_tiv:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Пред.След.

Вернуться в Дневники форумчан