Белый медведь писал(а):У меня много друзей в Краснодаре, почти все продолжают болеть за «Кубань». (Правда, я не знаю, существует она еще или нет))). А вот «Краснодар» им не зашёл. Не родной, говорят
Играл я много лет в футбол на уровне чемпионатов области . В Мурманске за Маяк и Авангард . Даже капитанил . В Ярославской области в восьмидесятые . Успел поиграть в республиканском первенстве Литвы за Ионаву . Перед развалом СССР . Тогда это был футбол приличного уровня . Со мной доигрывали игроки закончившие играть в Севере . В Шиннике . В Жальгирисе . А Кубань теперь играет на первенстве Краснодарского края . Как и раньше число команд не велико . Десять команд всего . Кубань пока на четвёртом месте . На днях проиграла одной из станичных команд . Которая на втором месте . Я тоже покатался по областям . Никель . Полярный . Ковдор и другие на севере . Ростов ярославский . Мышкин . Любим и пр . Каунас . Ионава и др . Есть с чем сравнивать . Иногда катаюсь в Армавир на футбол .Правда сейчас из за финансовых проблем Армавир снялся с первенства . Ищут спонсора . И уверен что наш футбол в СССР областной и краевой был посильнее теперешних ПФЛ . А на Кубань понятно народу ходит немного . Где денежки теперь там и зрителей больше . Жизнь диктует такие правила . Современные . Да и у власти теперь больше богатые ребята . Некоторые и умные . Не всегда правда .