а у жены что-то совсем со стройкой не ладится

так что выбраться к вам возможности в этом году видно не будет

Модератор: Снежногорец
махалёт писал(а):так что выбраться к вам возможности в этом году видно не будет
Примерно год назад руководитель Мурманского отделения Астрономо-геодезического общества Виктор ТРОШЕНКОВ обнаружил в Мурманске, в районе Жилстроя на Горелой сопке, интересный валун. Нас он серьезно заинтересовал, и с этого момента мы часто стали посещать место, где находится Вороний камень.
Объяснение таинственного названия довольно прозаическое. Здесь нет места легенде о Черном Вороне. Просто недалеко от дольмена расположена свалка. Поэтому вороны не экзотика. Эти пернатые, как ни странно, деревьям предпочитают камни. Весь комплекс камней, расположенных вокруг дольмена, носит название Вороний глаз.
Бонч писал(а):фуф.. пишут всякую хрень, а потом народ легенды сочиняет..
Гера писал(а):Бонч писал(а):фуф.. пишут всякую хрень, а потом народ легенды сочиняет..
Вот именно, как-то по РенТВ смотрю сюжет о Кольском, там показывают вот это и говорят, что это немцы строили площадки для летающих тарелок, я был в шоке. Да и говорят на полном серьезе. Лапшу людям вешают на уши. Я знаю что немцы строили, но не для тарелок же.
EPSONMAN писал(а):Ал-р, "Дора" не была береговым орудием :) "Дора" железнодорожное орудие.
КОФЕВАРКА писал(а):погранцы обещали дать снаряд пощупать. вроде их там два.
Бонч писал(а):интересный форум про этот объект... с удовольствием их читаю...
КОФЕВАРКА писал(а):Бонч писал(а):интересный форум про этот объект... с удовольствием их читаю...
чо то я устал их читать. на севере походу никто не воевал. и дед в землянках никого не резал. Леонов вообще...
hap писал(а):Интересно, штаб 14-й армии бомжи еще не засрали окончательно?
hap писал(а)::de_vil: !!! Александр, а случайно в карьере озеро (которое Ржавое) не оттаяло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1