may писал(а):Но самая большая щука - опять у женыОпять на 0,18 и даже без поводка...
Ну Санька, молодца

Модератор: Снежногорец
may писал(а):Но самая большая щука - опять у женыОпять на 0,18 и даже без поводка...
viking писал(а):А, я про коморов и мошек, не загрызли?
моей живот и ухи весь згрызают...
тоже хотел с собой брать...
а лайке то помоему пофик - её комарам не прокусить.
may писал(а):Протоки-то глубокие, но есть два порога, один мы прошли потихоньку под мотором в мелководном положении, а на другом пришлось бурлачить..
...и правильно делают! Я уже отписывался на форуме про свои приключения. Меня туда больше не затащить...а хотелось бы пройти в верховья...Lam51 писал(а):Всегда на слипе оставляли, а тут гости с области побаиваются!
Valera-59 писал(а):...и правильно делают! Я уже отписывался на форуме про свои приключения. Меня туда больше не затащить...а хотелось бы пройти в верховья...Lam51 писал(а):Всегда на слипе оставляли, а тут гости с области побаиваются!
IGOR писал(а):В Нижнем Приречном машины летом оставляют спокойно, но можно и под присмотр за пиво пенсионеру - если нужно дам телефон( мегафон).
Valera-59 писал(а): Я уже отписывался на форуме про свои приключения. Меня туда больше не затащить...а хотелось бы пройти в верховья...
IGOR писал(а):Вчера только вернуся с Юля-Акка ярви ловится рыба неплохо но вода быстро спадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1