Модератор: Снежногорец
Николаевна писал(а): Медведь все тащит на себя, поэтому дверь должна открываться во внутрь помещения
Николаевна писал(а):неплохо наверно такую решетку навесить.
Я целую ночь это фото искала, помню что где то видела
, только вот как хозяевам там потом рядышком ходить, курток не напасёшься 

Николаевна писал(а):А чё сразу наехали то?
я же бошоооооой мне мона. 
Выехали в 4-00 утра,чтобы к рассвету выйти на лед. Подъехали к озеру-еще темно.Развели костер,вскипятили чайку,по бутербродику и все на лед поглядываем....Так и не терпится бежать,бурить,ловить. Но...рассвет не оправдал наших стремлений,лед по всей видимости встал только вчера,позавчера. Кисуля на берегу завел мотобур
и потихоньку покрался на лед,предварительно взяв с собой палку подлинее.Лед стал прогибаться,как пластилин.Мы с Ленусиком переживали на берегу. Когда попытка пробурить лунку
увенчалась успехом,у нас глаза были по 5 копеек,только поднес бур к льду,уже лунка готова,4 см толщина льда
Быстренько,т.е. медленно,медленно пошлепали на берег.Зато позавтракали за 200 км от дома 
Вообщем-сезон открыт! Завтрак на Финской границе-удался
Всем НХНЧ!

Рыбуля писал(а):Завтрак на Финской границе-удался

Garik-SPB писал(а):У меня один, чиста риторический вопрос, на который можно не отвечать:
Нахрена на такой лед МОТОБУР???![]()

Garik-SPB писал(а):У меня их два. Можем махнуться!

Открытие сезона и ожидание богатого улова всегда подстёгивает рыбаков к геройским поступкам: взят мотобур неспроста, видимо Серенький метил в очень плотный косяк рыбы, чтоб по шнеку эту ребёху на лёд из под воды выкручивать
А вот мне интересно Тедди на лёд выходил? Фотки класс всем здоровья и ни чешуи, ни хвоста 
вячеслав69 писал(а):Доброго времени суток уважаемые рыбакиОткрытие сезона и ожидание богатого улова всегда подстёгивает рыбаков к геройским поступкам: взят мотобур неспроста, видимо Серенький метил в очень плотный косяк рыбы, чтоб по шнеку эту ребёху на лёд из под воды выкручивать
А вот мне интересно Тедди на лёд выходил? Фотки класс всем здоровья и ни чешуи, ни хвоста

И спасибо Николаевне за коньяк! Дорога ложка к ужину. Под стопочку трубач был слопан весь! Очень вкусная мидия попалась,жалко,что одна,пришлось у Кисули отобрать 

После принятия 150 за нас с вами,стал расспрашивать как оформить патент
улеглись в избе. Проснулись в 10-30,уже светло,проспали весь утренний клев.Да ладно,не за этим ехали.Очень сильный ветер был и снег,поэтому как смогли,так и спрятались за экраном.

Чай кипятили,руки грели,супер! С ней даже на улице теплей кажется. Всем хорошего настроения! 
Мурмаш писал(а):Для тех мест достойный размер рыб. Карле (Сергею) привет. Кисуля-Кулибин.

Рыбуля писал(а):все поклевки на моргалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2