Снежногорец » 15 сен 2014, 22:39
ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ Жизнь - тонкая штука... Иногда даже не передать, на сколько. Давным давно в моей голове вызрела идея.... Всё просто, как мычание. Все мы на день рождения мы привыкли получать подарки. А мне пришло в голову их дарить. Я по принципу лотереи выбрал ,,жертву,, и подарил ей.... морскую рыбалку. Я не только получил ,,глубокое удовлетворение,, от собственного благородства, но и обрёл нового друга. Надёжного и настоящего пацана, нашего форумчанина, Феничева Сергея Сергеевича. Мы вышли в море под просто пипецкий прогноз по погоде. Практически на удачу.... И она нам улыбнулась. Мы дошли до Сеть - Наволока, поймали свою рыбу, оттопырились как только смогли и сумели под занавес слинять от шторма. Фоток могло быть и больше, но так как я был рулевым, уж как получилось... Наверное я не открою Америки - мы существа общественные. Нам очень важно, какое место в социуме мы занимаем. А определяют это место именно наши друзья.. Поэтому этот пост друзьям посвящается. P. S. Я вообще из Кольского залива выходить в тот день не планировал. Ибо прогноз погоды, мягко говоря хоронил все надежды на глушняк. Серёга отрабатывал как матрос и рыбак на все 100. По факту погода давала возможность проскочить до Сети. И я рискнул. На Сети ни шатко, ни валко, но рыба помалу шла. Мы цедили её под скалой, тщательно прикрываясь гранитом от резкого Запада. Рыбы по нашим понятиям почти не было.. Мелочь. Ближе к обеду, под усиление наката с моря, мы убежали в Лодейку, пошкерить рыбу и перекусить. Собственно из Лодейки и все фотки. Оттуда мы не бежали - выцарапывались вдоль берега... Дуло до 25 меров в порывах. НО... чувство ,,глубогого удовлетворения,, меня так и не покинуло... Счастье бывает полным только тогда, когда ты можешь его с кем то разделить. ЭТО ЕСТЬ ФАКТ.
- Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

Когда смотришь в бездну, бездна так же смотрит в тебя.. Ф. Ницше.